27.02.2012
Текст: Саша Лютикова
Сезон весна/ лето 2012 подарит поклонницам Burberry не только стильные наряды, но и новую палитру оттенков в коллекции декоративной косметики Burberry Beauty.
  • Весенне-летнюю makeup-коллекцию Burberry представляет британская модель Кара Дельвинь, которой к лицу насыщенные оттенки для губ и натуральная гамма для глаз

На грядущую весну и лето визажисты Burberry Beauty традиционно предлагают мягкие, теплые makeup-оттенки, что называется, «без экстрима». Чтобы подчеркнуть естественную женскую красоту, действительно нет ничего лучше. Концепция сезона — теплые насыщенные оттенки для губ и натуральная гамма для глаз.

Венди Роу, визажист-консультант Burberry Beauty, дает рекомендации для создания сияющего макияжа с натуральными акцентами:

  • Глаза
    На верхний и нижний ряд ресниц наносим зигзагообразными движениями тушь Effortless Mascara Midnight Blonde 03. Для естественного эффекта можно расчесать накрашенные ресницы щеточкой-аппликатором. Те, кто желает ориентироваться на моделей с подиума, могут ресницы не расчесывать. Для век выбираем тени Sheer Eyeshadow, Pale Barley, светло-ячменного оттенка. Контур подчеркиваем тенями Tea Rose, 11, цвета чайной розы, а внешние уголки — оттенком палисандрового дерева (Rosewood, 09).
  • Кожа
    Скрыть темные круги под глазами поможет консилер Sheer Concealer. Затем можно создать сияющую базу, смешав основы Fresh Glow и Sheer Foundation. В завершении положить легкий слой пудры Sheer Powder и нанести немного основы Light Glow жизнерадостного мандаринового оттенка на скулы вместо румян.
  • Губы
    В качестве завершающего аккорда наносим помаду Lip Cover, Devon Sunset, в тонах Девонского заката, а в центр губ — буквально одним маленьким штрихом — помаду цвета сочно-золотистого персика Golden Peach, 29.

Ищите коллекцию в московском ЦУМе и в сети "Л'Этуаль".