Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тушь с эффектом накладных ресниц «Взмах Крыльев», Maybelline NY

Текст: Саша Лютикова
Новая тушь Maybelline NY с эффектом накладных ресниц «Взмах крыльев» позволяет достичь небывалых высот — по крайней мере в макияже глаз.

Пышный объем? Небывалая длина? Теперь можно не выбирать что-то одно, а получить все сразу. Тушь с эффектом накладных ресниц «Взмах Крыльев», созданная на основе оригинальной формулы «Вольюм Экспресс», одновременно приподнимает и подкручивает ресницы, создавая идеальный изгиб и объем по всему контуру.

Все благодаря эксклюзивной подкручивающей щеточке-ложечке и инновационной формуле FLEX-HOLD, сочетающей фиксирующие и формирующие ингридиенты. С такими новинками ресницы становятся густыми, объемными, изящно изогнутыми. В общем, настоящие крылья райской птицы, благодаря которым вы будете производить впечатление на окружающих одним лишь взмахом ресниц.

Средняя цена: 379 рублей


Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Мне не понравилась. Никакого объёма, длины и, тем более, подкручивания я так и не увидела :(. Первый мазок тушью по ресницам просто окрашавает в черный цвет, ресницы при этом гладкие, разделённые и ровные, но никаких выше указанных эффектов нет. Чтобы хоть как-то их добиться, наносишь ещё больше туши на чуть подсохшие реснички. И они уже становяться как солома с мелкими комочками.

  • кошмар(

  • а я ее так ждала(

  • Мне очень понравилась.Тушь Maybelline NY реально делает ресницы объемными,длинными,а еще отлично подкручивает их.Если вам не понравилось скорее всего вы купили подделку.Поэтому покупайте только в фирменных магазинах!

  • ОТСТОЙ!

  • разочаровала

  • Супер тушь!

  • согласна с первым высказыванием,но реснички длиннее становятся

  • Все туши этой серии становятся ОТЛИЧНЫМИ и ДАЮТ ОБАЛДЕННЫЙ результат почему то только после 1-2-3 недель пользования (зависит от частоты использования)... Изначально они слишком жидкие что ли... А вот когда количество туши уменьшается и она немного подгустеет, то тогда все обещанные бонусы (длина объем разделение подкручивание и тд) становятся видны ) вообщем мне нравятся ) пробовала ВСЕ )) обожаю и люблю ) в первые недели после первого нанесения расчесываю накрашенные ресницы кисточкой от самой первой туш из данной коллекции (вымыла и высушила, храню в коробочке и часто мою по гигиеническим соображениям))) вообщем советую )


  • Мне очень понравилось!Супер тушь!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.