05.03.2012
На полках магазинов, а потом и в наших косметичках бьюти-новинки появляются постоянно. Однако принципиально новыми атрибутами красоты индустрия радует нас не так уж часто. Именно поэтому не советуем пропускать выход маркеров для губ Color Sensational, Maybelline NY.
  • Оттенки Color Sensational, которые нам особенно полюбились (сверху вниз):
    180 Wink of Pink; 150 Tender Rose; 130 Lush Rose.

Вы готовы красить губы по-новому? Если да, то срочно знакомьтесь с маркером для губ Color Sensational. Уникальный фетровый аппликатор — ноу-хау марки Maybelline NY, дарящее весьма приятные ощущения. Не говоря о результате.

На губах Color Sensational практически не ощущается, но обеспечивает стойкий цвет. Парадоксально, что выглядят губы при этом абсолютно естественно, как будто это их естественный оттенок.

Революционному маркеру Color Sensational не страшны ни вода, ни поцелуи. Он держится не менее 5 часов. Определенно, сенсация!

Ощущения: маркер легко скользит по губам, а его треугольный аппликатор с особой точностью подчеркивает контур. Благодаря ему о карандаше для губ можно с легким сердцем забыть.

Маркер Color Sensational представлен в 8 сенсационных оттенках: «Шелковистый пион», «Розовый лепесток», «Малиновый сироп», «Легкий румянец», «Пурпурная вуаль», «Брусничный нектар», «Воздушное безе» и «Сахарная глазурь». В общем, выбор на любой вкус.

Рекомендованная цена: 289 рублей