Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Порисуем? Маркер для губ Color Sensational, Maybelline NY

На полках магазинов, а потом и в наших косметичках бьюти-новинки появляются постоянно. Однако принципиально новыми атрибутами красоты индустрия радует нас не так уж часто. Именно поэтому не советуем пропускать выход маркеров для губ Color Sensational, Maybelline NY.
  • Оттенки Color Sensational, которые нам особенно полюбились (сверху вниз):
    180 Wink of Pink; 150 Tender Rose; 130 Lush Rose.

Вы готовы красить губы по-новому? Если да, то срочно знакомьтесь с маркером для губ Color Sensational. Уникальный фетровый аппликатор — ноу-хау марки Maybelline NY, дарящее весьма приятные ощущения. Не говоря о результате.

На губах Color Sensational практически не ощущается, но обеспечивает стойкий цвет. Парадоксально, что выглядят губы при этом абсолютно естественно, как будто это их естественный оттенок.

Революционному маркеру Color Sensational не страшны ни вода, ни поцелуи. Он держится не менее 5 часов. Определенно, сенсация!

Ощущения: маркер легко скользит по губам, а его треугольный аппликатор с особой точностью подчеркивает контур. Благодаря ему о карандаше для губ можно с легким сердцем забыть.

Маркер Color Sensational представлен в 8 сенсационных оттенках: «Шелковистый пион», «Розовый лепесток», «Малиновый сироп», «Легкий румянец», «Пурпурная вуаль», «Брусничный нектар», «Воздушное безе» и «Сахарная глазурь». В общем, выбор на любой вкус.

Рекомендованная цена: 289 рублей


Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • да уже 100 лет назад появились эти маркеры!

  • и как он? как помада. как блеск? как выглядит в итоге?

  • все три оттенка нравятся)

  • Супер вообще)) они уже есть в продаже?

  • где их купить то можно??

  • а стирать средством для снятия макияжа?
    я так понимаю они очень похоже на подводки-фломастеры для глаз

  • Гость

    и как он? как помада. как блеск? как выглядит в итоге?



    по ощущениям - как если фломастером обычным покрасить

  • Гость

    по ощущениям - как если фломастером обычным покрасить


    А не вредно?

  • а губы не сушит случайно? а то вот так вот накрасишь и потрескается вся красота

  • блин, меня удивляют вопросы типа не вредно ли это... неужели непонятно, что состав этих новинок не как у обычных маркеров!)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.