07.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Woman.ru всегда с удовольствием тестирует beauty-новинки. И вот что мы можем сказать о наборе минеральной косметики Sheer Cover.
  • Новый набор минеральной косметики Sheer Cover

Линия минеральной косметики Sheer Cover создана скрывать недостатки кожи и придавать ей сияние.

В набор входит все необходимое для макияжа: от двойного корректора и пудры двух оттенков, которые рекомендуется смешивать между собой, создавая свой цвет, до бронзирующего хайлайтера, который по желанию можно наносить на все лицо, включая веки и даже губы.

В набор входят и необходимые средства по уходу за кожей: основа под макияж, а также лосьон для снятия макияжа и увлажняющая эмульсия. В качестве бонуса — косметичка, черная тушь и палитра теней, румян и блеска для губ (кстати, палитра порадовала грамотно подобранными универсальными оттенками). Но главное — в каждый набор вложена подробная инструкция с рекомендациями по использованию, а также две кисти, о которых хочется сказать подробнее.

Кисти в наборе Sheer Cover средней жесткости — и неспроста. Минеральные средства нужно наносить именно такими кистями, чтобы пудра или бронзер буквально сливались с кожей.

Теперь немного о формулах продуктов. Ингредиенты — только натуральные, без консервантов, химии и масел. Благодаря природным минералам, содержащимся в продуктах Sheer Cover, косметика легко и комфортно наносится на кожу, создавая идеально ровное, «дышащее» покрытие.

Нам линия Sheer Cover понравилась. Для ценительниц минеральной косметики, как и для любительниц универсальных makeup-наборов, она станет настоящей находкой. Кстати, отличная идея для подарка.

Более подробно ознакомиться с продуктами Sheer Cover можно на сайте www.sheercover.ru