13.03.2012
Текст: Саша Лютикова
В большом городе иногда не так-то просто поймать солнечный лучик. Подарить себе немножко солнца и поднять настроение поможет makeup-линия Guerlain — Terracotta Sun in the City.
  • Лицом коллекции Terracotta Guerlain вновь стала очаровательная Наталья Водянова. Согласитесь, загар ей к лицу!

Легендарная линия makeup-средств с эффектом загара Terracotta уже 28 лет является beauty-бестселлером. В этом году Guerlain обновил ассортимент средств специально для городских жительниц. Встречайте, Sun in the City.

В линии две пудры с эффектом загара: прозрачная Terracotta Light и Sun in the City с золотистым сиянием.

Уникальность пудры Terracotta Light — в возможности подобрать оттенок загара, подходящий именно вам. В палитре четыре оттенка (два для блондинок и два для брюнеток). В состав входят слюда, тальк и кристаллические пигменты, создающие эффект прозрачного и сияющего загара.

подпись
Оливье Эшодмезон, арт-директор Guerlain

В Sun in the Сity — свой секрет. Новая технология прессовки позволяет получить удивительно легкую текстуру, а перламутрово-золотистые частички дарят коже теплый оттенок и роскошное сияние.

В дополнении — обновленная кисть кабуки (с густыми волокнами, идеально подходящими для нанесения пудры с эффектом загара), а также жидкие румяна с текстурой крема в двух оттенках. Не обошлось и без оригинальных новинок. В этом году Guerlain впервые представляет два солнцезащитных средства для светлой и смуглой кожи.

К счастью, узнаваемый аромат Terracotta остался прежним: начальные ноты бергамота и мандарина, жасмин и иланг-иланг в сердце и ванильно-древесный шлейф.