Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

ГОРЯЧИЙ ТРЕНД: кремовые тени и персиковый румянец от Chanel

Светлана Dal Farra
Эрнест Мунтаниоль
Мы убеждены: об актуальных makeup-трендах нужно узнавать из первых уст. С этой целью Woman.ru обратился к ведущим визажистам марок с вопросом, как должна выглядеть модная девушка в этом сезоне. Вот, что рассказал нам главный визажист Chanel Эрнест Мунтаниоль.

Показ весенне-летней коллекции Chanel 2012 поразил всех, кто его видел. Я уверен, сказочные декорации в виде морского дна еще не скоро забудут. Образы моделей с будто бы мокрыми волосами и жемчужинами на лицах и телах усиливали впечатление. А какой у девушек был макияж! Кремовые тени перламутрового цвета, прозрачные влажные губы, прозрачный румянец — все работало на то, чтобы превратить моделей в русалок.



  • Чтобы повторить «русалочий» макияж, вам понадобятся:
    1 и 2. Стойкие кремовые тени с мерцающими частицами Illusion d'Ombre, Emerveille (1), Fantasme (2);
    3. Румяна Blush Horizon, Harmonie de Printemps, Chanel;
    4. Компактное тональное средство Vitalumiere Aqua Compact

Советую взять несколько бьюти-приемов с показа на заметку: например, так же подчеркивать глаза. Чуть-чуть мерцания на веках, тонкая линия черной подводки, немного туши — и взгляд сияет. Со скулами поступаем так: наносим нежные розово-персиковые румяна и — внимание! — не забываем про хайлайтер. Затем чуть-чуть средства на верхнюю точку скул, и образ завершен.

Средства must-have, без которых не обойтись:

  • Новое компактное тональное средство Vitalumiere Aqua Compact с активными увлажняющими компонентами. Оно отлично выравнивает цвет лица и создает полуматовый эффект.

  • Искрящиеся кремовые тени Illusion D’Ombre светлых оттенков Fantasme и Emerveille.

  • Эксклюзивное творение весенней коллекции — палетка румян Horison De Chanel, которая соединила в себе модные розово-коралловый и нежно-розовый цвета.
Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Такой нежный макияж или она слишком красива, выглядит классно. С бровями что-то непонятно, то ли цвет, то ли форма...

  • оо!!!! как здорово! но непонятно, согласна - то ли макияж, то ли сама модель. но эффект потрясающий

  • эбби ли очень красива, узнала ее на фотке и решила посмотреть что за макияж, так что тут не в нем основная заслуга, но стоит отметить что очень освежает))

  • Свежесть, свежесть и еще раз свежесть! Это мое!!!

  • Мне нравится, красиво и естественно.

  • секрет такого макияжа прост - должны быть светлые волосы, голубые глаза и лицо 20летней модели должного уровня, чтоб принимать участие в показе шанель

  • Красиво

  • високосная назойливая дамочка

    секрет такого макияжа прост - должны быть светлые волосы, голубые глаза и лицо 20летней модели должного уровня, чтоб принимать участие в показе шанель



    Полностью с Вами согласна!

  • Нашел интересную штуку в сетях, Национальный поиск данных. Можно найти любого человека и информацию о нём. Это реально работает. Я сам в шоке) http://russkoe.org/nac2/?rid=61492

  • компактный Виталюмьер обязательно купить! ))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.