14.03.2012
Светлана Dal Farra
Эрнест Мунтаниоль
Мы убеждены: об актуальных makeup-трендах нужно узнавать из первых уст. С этой целью Woman.ru обратился к ведущим визажистам марок с вопросом, как должна выглядеть модная девушка в этом сезоне. Вот, что рассказал нам главный визажист Chanel Эрнест Мунтаниоль.

Показ весенне-летней коллекции Chanel 2012 поразил всех, кто его видел. Я уверен, сказочные декорации в виде морского дна еще не скоро забудут. Образы моделей с будто бы мокрыми волосами и жемчужинами на лицах и телах усиливали впечатление. А какой у девушек был макияж! Кремовые тени перламутрового цвета, прозрачные влажные губы, прозрачный румянец — все работало на то, чтобы превратить моделей в русалок.



  • Чтобы повторить «русалочий» макияж, вам понадобятся:
    1 и 2. Стойкие кремовые тени с мерцающими частицами Illusion d'Ombre, Emerveille (1), Fantasme (2);
    3. Румяна Blush Horizon, Harmonie de Printemps, Chanel;
    4. Компактное тональное средство Vitalumiere Aqua Compact

Советую взять несколько бьюти-приемов с показа на заметку: например, так же подчеркивать глаза. Чуть-чуть мерцания на веках, тонкая линия черной подводки, немного туши — и взгляд сияет. Со скулами поступаем так: наносим нежные розово-персиковые румяна и — внимание! — не забываем про хайлайтер. Затем чуть-чуть средства на верхнюю точку скул, и образ завершен.

Средства must-have, без которых не обойтись:

  • Новое компактное тональное средство Vitalumiere Aqua Compact с активными увлажняющими компонентами. Оно отлично выравнивает цвет лица и создает полуматовый эффект.

  • Искрящиеся кремовые тени Illusion D’Ombre светлых оттенков Fantasme и Emerveille.

  • Эксклюзивное творение весенней коллекции — палетка румян Horison De Chanel, которая соединила в себе модные розово-коралловый и нежно-розовый цвета.