Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Новая палитра теней Ombres Matelassees, 51 Montaigne, Chanel

Текст: Саша Лютикова
Весной в Chanel — сразу два важных события: открытие обновленного бутика на Авеню Монтень в Париже и как следствие выпуск новой палетки теней Ombres Matelassees, 51 Montaigne.

Авеню Монтень — главная fashion-магистраль Парижа. Именно сюда устремляются настоящие модники, чтобы совершить очередной рейд по знаменитым модным бутикам. Сейчас среди них особый интерес представляет обновленный бутик Chanel.

Именно это место вдохновило креативного директора Chanel Питера Филипса на создание нового эксклюзивного продукта — палетки теней Ombres Matelassees, 51 Montaigne.

Название палетки — говорящее (точнее, совпадающее с адресом бутика), содержимое — как всегда, завораживающее (оттенки в палетке подойдут как для смелого, так и для естественного макияжа). Дизайн — в стилистике модного Дома. Классическая стежка легендарных сумок Chanel 2.55 повторяется на поверхности всех пяти оттенков теней в палитре.

Ищите Тени Les Ombres Matelassees, 51 MONTAIGNE, с 28 марта 2012 в бутиках Chanel в московском ЦУМе и на Маросейке.

Рекомендованная цена: 2 904 руб.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Все мои любимые цвета теней в одной палетке! Обязательно приобрету, для моих карих глаз - то, что надо!

  • Ммм, какая прелесть!!! Тоже хочу себе такие!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.