19.03.2012
Фото продукта: Сергей Гаврилов
Эта весна богата на модные бьюти-сюрпризы. Одним из самых ярких стала помада Shine Attract, Avon. Можете быть уверены: ее появление — новое слово в макияже.
  • Помада Shine Attract, Avon, в оболочке из прозрачного геля

Средства для губ «два-в-одном» — давно не редкость. Предприимчивые производители частенько совмещают воедино помаду с бальзамом или блеском для губ. Однако с новинкой Avon не все так просто. В необычном продукте в гармоничный союз соединились помада и... новичок в мире макияжа — прозрачный гель, придающий сияние.

Вид у новинки своеобразный: сквозь слой геля отчетливо виден цветной стержень помады. Одной из первых makeup-средство опробовала, резумеется, Риз Уизерспун, посланница красоты Avon. Актриса уверяет, что покрытие держится на губах очень долго, а сияние не меркнет в течение дня. Не доверять звезде у нас нет оснований. Мы сами попробовали Shine Attract и готовы подтвердить: помада действительно суперстойкая и вместе с тем не пересушивает губы. В формуле содержится витамин Е, оказывающий смягчающее и омолаживающее воздействие, а также солнцезащитный фильтр SPF 15 — вполне актуальная добавка в преддверии солнечного лета.

Обратите внимание: помада дает довольно плотное покрытие, хотя может показаться, что она ложится прозрачно-тонким слоем. Так что за яркость цвета можно не переживать — губы с Shine Attract выглядят сочными и мерцающими.

Ищите новую помаду Shine Attract, Avon, в каталогах марки с апреля.

Цена: 199 руб.