Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Желе для губ: гелевая помада Shine Attract, Avon

Фото продукта: Сергей Гаврилов
Эта весна богата на модные бьюти-сюрпризы. Одним из самых ярких стала помада Shine Attract, Avon. Можете быть уверены: ее появление — новое слово в макияже.

Средства для губ «два-в-одном» — давно не редкость. Предприимчивые производители частенько совмещают воедино помаду с бальзамом или блеском для губ. Однако с новинкой Avon не все так просто. В необычном продукте в гармоничный союз соединились помада и... новичок в мире макияжа — прозрачный гель, придающий сияние.

Вид у новинки своеобразный: сквозь слой геля отчетливо виден цветной стержень помады. Одной из первых makeup-средство опробовала, резумеется, Риз Уизерспун, посланница красоты Avon. Актриса уверяет, что покрытие держится на губах очень долго, а сияние не меркнет в течение дня. Не доверять звезде у нас нет оснований. Мы сами попробовали Shine Attract и готовы подтвердить: помада действительно суперстойкая и вместе с тем не пересушивает губы. В формуле содержится витамин Е, оказывающий смягчающее и омолаживающее воздействие, а также солнцезащитный фильтр SPF 15 — вполне актуальная добавка в преддверии солнечного лета.

Обратите внимание: помада дает довольно плотное покрытие, хотя может показаться, что она ложится прозрачно-тонким слоем. Так что за яркость цвета можно не переживать — губы с Shine Attract выглядят сочными и мерцающими.

Ищите новую помаду Shine Attract, Avon, в каталогах марки с апреля.

Цена: 199 руб.

Перейти к обсуждению 18

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • купила, не понравилось: на губах получилось нечто жирное + от прозрачного геля с первого же раза откололся кусок((

  • прозрачный гель похож на вазелин...губы жирные

  • dymala prikypit, no chto-to ostanavlivalo... sudya po kommentam - pravilno sdelala, chto ne kupila.. spasibo, devochki!

  • выглядит потрясающе! на конфету похоже))))

  • упс! кажется, есть причина не доверять Риз Уизерспун...

  • Купила, но так и не получается красиао нанести на губы. Либо тонкая полоска цвета на губах, либо гель размазан за контуром губ. Хоть кисточкой наноси цвет, а потом пройтись тюбиком с гелем. Короче не удобно.

  • Понятно...как всегда :((

  • а мне помада понравилась, да к ней нужно приноровиться но на губах приятная и смотрится красиво

  • А мне очень нравится как выглядит эта помада. Очень люблю всякие штучки) Куплю, а не понравится, пусть лежит в косметичке) Красивая))

  • Даже на фотогорафиях выглядит ужасно: гель весь неровный и в каких-то пузырьках, а стержень помады уже вытекает наружу. Думаю, что до губ это даже не доберется, а выльется в колпачок еще в косметичке... Никакого желания купить уже на стадии рекламы. НезачОт!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.