20.03.2012
Текст: Саша Лютикова
Весной, как никогда, хочется чего-нибудь нового, необычного и яркого. 12 сочных оттенков новой помады Shine Automatique, Guerlain, — прекрасная возможность заново открыть для себя жизнерадостные оттенки.
  • Лицом новой коллекции помад Shine Automatique, Guerlain, стала прекрасная Наталья Водянова

Новая линия помад Shine Automatique, Guerlain, — достойное продолжение хитовой коллекции помад Rouge Automatique. Главное отличие от предшественниц — полупрозрачное покрытие, сияющий блеск и новые, более яркие оттенки.

Формула помады новаторская. Текстура с эффектом «второй кожи» настолько нежная, что в прямом смысле тает на губах. При этом увлажняющие свойства новинки — на высшем уровне. Перламутровые частички в составе отражают свет и покрывают губы изысканной сияющей вуалью. Кристаллический пигмент (более прозрачный, чем классический белый, инновация Guerlain) делает каждый оттенок еще более чистым и ярким.

Как всегда у Guerlain, новинка радует не только составом, но и внешним оформлением. Роскошный золотой футляр без крышечки удивительно практичен. Щелк! Он открывается и закрывается одним легким движением. Согласитесь, такое «one hand» изобретение просто незаменимо в наше суматошное время.