Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Макияж на показе Chapurin: уроки соблазнения

Текст: Алиса Антонова
Молодая и аристократичная — такова главная героиня показа Chapurin Осень-Зима 2012/2013. Образы моделей на подиуме целиком и полностью соответствовали заданному стилю, причем не последнюю роль в их создании сыграл макияж девушек. За него отвечала ведущий визажист Clarins в России Ольга Комракова. Хотите повторить этот невинный и вместе с тем сексуальный образ? Тогда предлагаем заглянуть на бэкстейдж показа.
  • Лицо должно быть сияющим — это нерушимое правило. Достичь нужного эффекта помогут следующие средства Clarins:
    1. Выравнивающая база под макияж Eclat Minute Embellisseur Teint;
    2. Увлажняющий тональный крем Skin Illusion;
    3. Корректор Pinceau Perfecteur;
    4. Рассыпчатая пудра Loose Powder

Приступая к работе над новой коллекцией, Игорь Чапурин задался целью придумать образ, который отличался бы утонченностью и аристократизмом — но в современном прочтении. Задумка удалась, причем на ее воплощение работает все — от мельчайших деталей до мейкапа моделей.

«Макияж отражает основную идею коллекции — безупречный стиль, пропущенный через современное представление о красоте. Акцент сделан на глазах моделей. Вместе с идеальным тоном кожи и губами естественного оттенка смотрится свежо», — говорит создатель коллекции Игорь Чапурин.

Как самостоятельно выполнить этот макияж с помощью средств Clarins, рассказывает ведущий визажист марки в России Ольга Комракова.

  • Тон. Наша задача — сделать кожу светящейся. Для начала используем базу под макияж Eclat Minute Embellisseur Teint, она позволит результату держаться долго. Затем наносим на все лицо увлажняющий тональный крем Skin Illusion. Маскируем темные круги под глазами с помощью корректора Pinceau Perfecteur. На Т-зону наносим прозрачную рассыпчатую пудру Loose Powder.

  • Глаза. Здесь снова придет на помощь база Eclat Minute — наносим ее на веки, чтобы тени дольше держались. Все подвижное веко покрываем самым светлым оттенком из квартета Минеральных теней Ombre 4 Couleurs, 02. Темно-телесным цветом из той же палитры прорисовываем складку века. Самый темный, бронзовый оттенок наносим на внешний уголок глаза — это сделает взгляд более выразительным. Нижнее внутреннее веко прорисовываем светлым оттенком теней, чтобы зрительно «открыть» глаза. Легкая подводка вдоль контура ресниц выполняется с помощью карандаша Crayon Yeux, 02 Brun. Тушь для ресниц «Исключительное Совершенство» Wonder Perfect Mascara завершает макияж глаз. Нижние ресницы оставляем ненакрашенными.

  • Брови должны быть заметными, поэтому выделяем их с помощью Eyebrow Kit Pro Palette. Подбираем оттенок в зависимости от цвета волос.

  • Скулы. Пройдитесь по ним кистью с небольшим количеством бронзирующей пудры.

  • Губы. Они остаются нейтральными, легкий блеск достигается за счет использования помады Rouge Prodige, 101.

  • Последний штрих. Закрепить макияж поможет фиксирующее средство для макияжа Fix Make Up.
Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • две последних девушки - кони какие-то. нельзя нормальных что ли взять было а то с таких и макияж не хочется делать

  • База под макияж Clarins - просто чудо. Не могу без нее. Правда оттенок 00 только дает сияющий эффект - можно даже пудру и тон не накладывать далее, если хочется оставить лицо немного "влажным". Я просто салфеткой промакиваю лицу, кладу румяна и в путь. Мелкие частички дают превосходную сияющую свежесть. А вот остальные оттенки - не понимаю сути... просто тональный крем, только прозрачный - и потому ничего не маскирует...

  • кожа зато у девушек какая... завидую!!!

  • Гость

    кожа зато у девушек какая... завидую!!!


    это называется фотошоп

  • Eto nazyvaetsya v kakih zhe krasavic prevrashautsya dazhe iz takih konei

  • Девушка на первом фото очень даже симпатичная... что Вы заладили кони кони..

  • Гермиона

    две последних девушки - кони какие-то. нельзя нормальных что ли взять было а то с таких и макияж не хочется делать


    Две последних девушки - это одна и та же. Нормальные лица, кстати.

  • гость

    это называется фотошоп


    Это называется молодость + качественный тональный крем.

  • блестящая кожа-не понимаю эту моду с влажным эффектом,ну я еще ни разу не видела,что б у кого-то это выглядело красиво и как часто пишут в рекламах "свежо и нежно!"-как раз наоборот, выглядит как не очень свежий макияж на жирной лоснящейся коже,особенно когда скулы блестят! нет ничего лучше матовой кожи, и не надо путать сияющую кожу с влажноЙ! сияющая-она словно подсвечивается изнутри, но при этом матовая,а не блестящая!

  • Гость

    блестящая кожа-не понимаю эту моду с влажным эффектом,ну я еще ни разу не видела,что б у кого-то это выглядело красиво и как часто пишут в рекламах "свежо и нежно!"-как раз наоборот, выглядит как не очень свежий макияж на жирной лоснящейся коже,особенно когда скулы блестят! нет ничего лучше матовой кожи, и не надо путать сияющую кожу с влажноЙ! сияющая-она словно подсвечивается изнутри, но при этом матовая,а не блестящая!


    матовая кожа делает визуально старше

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.