Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристен Стюарт: «Вампирский макияж — это пытка!»

Текст: Алиса Антонова
Перевоплощение в вампира — процесс сложный не только «на практике» (автор саги «Сумерки» Стефани Майер подробно описывает все в своих книгах). Во время съемок очередной части фильма Кристен Стюарт пришлось пострадать, чтобы стать похожей на заправскую вампиршу.
  • Кристен Стюарт в образе вампира - один из немногих кадров из новой части саги

Выбеленное лицо, глаза с красновато-золотистым отливом и яркие губы — так выглядит Роберт Паттинсон во всех частях нашумевшей саги о Белле Свон и ее опасной компании. Грим, как признается актер, не самый удобный, чтобы передавать всю гамму чувств Эдварда Каллена. Однако во время съемок нового фильма «Ломая рассвет — Часть 2» терпеть неудобства пришлось не только ему. Белла Свон в исполнении Кристен Стюарт по сюжету наконец-то становится вампиршей.

В одном из интервью девушка рассказала, чего ей стоило это перевоплощение: «Я раньше всегда смеялась над Робом, который жаловался на свой вампирский макияж, но как я теперь его понимаю! В макияже «под вампира» чувствуешь себя просто отвратительно — скованно и некомфортно. Самая главная проблема — контактные линзы. Сквозь них ничего не видно и кажется, что тебя тоже никто не видит, — жалуется звезда. — Особенно тяжело было, когда мы с Робом снимали совместные сцены — оба в линзах и оба беспомощные».

Посмотреть на красноглазую Кристен можно уже сейчас — в сети появился официальный трейлер и кадры из фильма. Поговаривают, кстати, что актриса является противницей не только тяжелого киношного грима, но и обычного, повседневного макияжа. «Красиво выглядеть ей не хочется абсолютно, — говорят многие сотрудники съемочной площадки. — У нее вечно грязные ногти, носит она «убитые» кроссовки и к людям при этом относится с пренебрежением. С Кристен мало кому хочется работать». Неожиданные откровения, не правда ли?

Перейти к обсуждению 104

Реклама

104 комментария Добавить комментарий
  • о боже скорей бы!!!

  • о боже, ОПЯТЬ!!!!

  • Это уже "Санта Барбара" какая-то

  • Сами выпадут, будешь так орать)))) фильм жду

  • Девочка миленькая на постере))Я не являюсь большим фанатом этого фильма,но продолжения тоже жду,хочется узнать чем закончится.

  • Всё ноет и ноет, надо же найти оправдание своей бездарности

  • не могу дождаться премьеры!!!

  • ей идет вампирский макияж

  • Кто-то

    Девочка миленькая на постере))Я не являюсь большим фанатом этого фильма,но продолжения тоже жду,хочется узнать чем закончится.


    Хэппиэндом закончится. Вот и всё. У них будет стычка с Вальтури.

  • A GDE VAS NAITI,CHTOBI GLAZA TO VAM VIRVAT????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.