Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сури Круз красит губы в пять лет: далеко пойдет!

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Пока мы размышляем, не рановато ли 13-летней Уиллоу Смит красить волосы в желтый цвет, 5-летняя малышка Сури Круз активно осваивает уловки взрослых дамочек. Сначала были туфли на каблуках и кокетливые платья в цветочек (каждый день разные), потом дорогие украшения, которыми Сури буквально забрасывают счастливые родители... И вот на днях папарацци запечатлели «самого влиятельного ребенка в мире» с красным блеском на губах.

Пятилетняя Сури Круз ведет себя, как звезда, кажется, с самого рождения. Фотографов не стесняется, открыто и уверенно смотрит в объективы камер и разве что не раздает интервью (ничего-ничего, думаем, этого ждать осталось недолго). Больше того: скоро дочь Кэти Холмс и Тома Круза перестанет выходить из дома без макияжа. Первые шаги в мире красоты Сури делает уже сейчас: фотографы подловили ее вместе с матерью Кэти Холмс, когда любимые женщины Тома Круза выходили из собственного дома в Нью-Йорке. Губы у обеих были накрашены одной и той же помадой.

Можно, конечно, предположить, что Сури перед выходом из дома ела ягоды, которые иногда красят губы. Но эта версия кажется нам какой-то неубедительной. Скорее всего, глядя на то, как Кэти подкрашивает губы, Сури тоже захотела это сделать, а безотказная мать не смогла сказать ей «нет».

Как думаете, это очередное проявление вседозволенности или просто милый эксперимент, типичный для девочки в таком возрасте?

Перейти к обсуждению 196

Реклама

196 комментариев Добавить комментарий
  • ей не идет красная помада

  • Она действительно не хорошенькая, или мне кажется?

  • Хе-хе

    Она действительно не хорошенькая, или мне кажется?


    вам не кажется! она действительно неинтересная и непримечательная девочка! И к тому же, чем старше становится, тем все более начинает походить на своего отца. Бееееее

  • Хе-хе

    Она действительно не хорошенькая, или мне кажется?


    ага, носяра в папашу... а что за пижама на Кэти?

  • некрасивая((

  • уже просто дурно от этой девки! так и хочется ее отлупить как следует, причесать, одеть нормально! И Кэти хочется спросить - как можно быть такой амебой бесхребетной в вопросах воспитания ребенка!?

  • Сури дурнеет с каждым годом

  • Абсолютно нормальный ребенок, все девочки красят губы "как мама"...

  • девочка такая не ухоженная, да еще и злючка явно. Ни разу ее с улыбкой на лице не видела! Кэти вообще какая-то дурная. Одевается в тряпье и дочери все позволяет, потом закричит сама же от нее.

  • Хорошая трёпка с ремнём по ней плачет просто

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.