29.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Пока мы размышляем, не рановато ли 13-летней Уиллоу Смит красить волосы в желтый цвет, 5-летняя малышка Сури Круз активно осваивает уловки взрослых дамочек. Сначала были туфли на каблуках и кокетливые платья в цветочек (каждый день разные), потом дорогие украшения, которыми Сури буквально забрасывают счастливые родители... И вот на днях папарацци запечатлели «самого влиятельного ребенка в мире» с красным блеском на губах.
  • Сури Круз делает первые шаги в мире красоты

Пятилетняя Сури Круз ведет себя, как звезда, кажется, с самого рождения. Фотографов не стесняется, открыто и уверенно смотрит в объективы камер и разве что не раздает интервью (ничего-ничего, думаем, этого ждать осталось недолго). Больше того: скоро дочь Кэти Холмс и Тома Круза перестанет выходить из дома без макияжа. Первые шаги в мире красоты Сури делает уже сейчас: фотографы подловили ее вместе с матерью Кэти Холмс, когда любимые женщины Тома Круза выходили из собственного дома в Нью-Йорке. Губы у обеих были накрашены одной и той же помадой.

Можно, конечно, предположить, что Сури перед выходом из дома ела ягоды, которые иногда красят губы. Но эта версия кажется нам какой-то неубедительной. Скорее всего, глядя на то, как Кэти подкрашивает губы, Сури тоже захотела это сделать, а безотказная мать не смогла сказать ей «нет».

Как думаете, это очередное проявление вседозволенности или просто милый эксперимент, типичный для девочки в таком возрасте?