Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Блески и лаки для принцессы: Roses Ultimes de Chanel

Текст: Алиса Антонова
Питер Филлипс, креативный директор Chanel Makeup, преподносит нам очередной сюрприз — коллекцию леденцово-розовых блесков и по-девичьи нежных лаков для ногтей Roses Ultimes de Chanel.

Губы

Блески Levres Scintillantes увидели свет в 1999 году и тут же стали культовым продуктом. Модницы сразу оценили и палитру цветов, и текстуру, и увлажняющие свойства средств. С тех пор линия блесков только расширяется и совершенствуется. Очередное пополнение — шесть оттенков розового: от фуксии до нежного перламутрового в новой линии Roses Ultimes.

Ногти

Еще три вариации на тему цвета мечты — в мини-коллекции лаков для ногтей Le Vernis. Всего здесь четыре оттенка, один из них — настоящая «белая ворона». Таким жемчужным лаком под номером 545 Attraction были накрашены ногти моделей на весенне-летнем показе Chanel с декорациями а-ля дно морское. Остальные три, как полагается, розовые: 543 Frisson — совсем светлый, невинный, похож на цвет фруктового зефира, 549 Distraction — сочный коралловый с неожиданным голубым отливом, а 541 Tentation — интенсивная фуксия.

Продукты Chanel часто становятся героями мультов и мини-фильмов. Средства из коллекции Roses Ultimes — не исключение. Предлагаем посмотреть очередной видео-шедевр от марки и поделиться своими планами насчет новинок: что-то уже приглянулось?


Перейти к обсуждению 14

29 марта 2012

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Отличные блески и лаки!

  • Нужно быть полным *** чтобы отдать кучу денег за обыкновенный блеск для губ и лак для ногтей.
    Шанель, и другие элитные бренды, мастера разводить толстосумов (и не только) как лохов.

  • Гость

    Нужно быть полным *** чтобы отдать кучу денег за обыкновенный блеск для губ и лак для ногтей.Шанель, и другие элитные бренды, мастера разводить толстосумов (и не только) как лохов.


    Мы платим не сколько за продукцию,сколько за бренд.Все эти Шанель,Габбаны и т.д. просто раскрученные имена и все.

  • у меня есть возможность и желание не покупать блески дешевле 1000. От более дешевых отличаются: наличием не попсовых цветов, консистенцией, запахом, стойкостью.
    Если у вас нет такой возможности, не надо так брызгать ядом от зависти.

  • PS Шанель люблю особенно именно за блески!

  • CEO

    у меня есть возможность и желание не покупать блески дешевле 1000. От более дешевых отличаются: наличием не попсовых цветов, консистенцией, запахом, стойкостью. Если у вас нет такой возможности, не надо так брызгать ядом от зависти.


    +1000000!Обожаю Шанель! косметику, парфюмерию, украшения!Выше всяких похвал!

  • CEO

    у меня есть возможность и желание не покупать блески дешевле 1000. От более дешевых отличаются: наличием не попсовых цветов, консистенцией, запахом, стойкостью. Если у вас нет такой возможности, не надо так брызгать ядом от зависти.


    Ну что ж Вы и здесь зависть приплетаете?Не каждый зарабатывает 50 тысяч в месяц и как-то живет без блеска Шанель.

  • У меня есть возможность покупать Шанель. Но я больше люблю Мейбилин :)))

  • Где найти такую же блузку как у нее?

  • Блеск такой 2-3 недели назад в дьютике купила, уже кончился, жаль, что уж очень быстро. Вообще у luxe косметики такое классное оформление, что только поэтому хочется купить. Мне нравится rouge allure помада поэтому и моя любимая rouge automatique у guerlain.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.