29.03.2012
Текст: Алиса Антонова
Питер Филлипс, креативный директор Chanel Makeup, преподносит нам очередной сюрприз — коллекцию леденцово-розовых блесков и по-девичьи нежных лаков для ногтей Roses Ultimes de Chanel.
  • В коллекцию Roses Ultimes de Chanel вошли шесть блесков для губ

Губы

Блески Levres Scintillantes увидели свет в 1999 году и тут же стали культовым продуктом. Модницы сразу оценили и палитру цветов, и текстуру, и увлажняющие свойства средств. С тех пор линия блесков только расширяется и совершенствуется. Очередное пополнение — шесть оттенков розового: от фуксии до нежного перламутрового в новой линии Roses Ultimes.

Ногти

Еще три вариации на тему цвета мечты — в мини-коллекции лаков для ногтей Le Vernis. Всего здесь четыре оттенка, один из них — настоящая «белая ворона». Таким жемчужным лаком под номером 545 Attraction были накрашены ногти моделей на весенне-летнем показе Chanel с декорациями а-ля дно морское. Остальные три, как полагается, розовые: 543 Frisson — совсем светлый, невинный, похож на цвет фруктового зефира, 549 Distraction — сочный коралловый с неожиданным голубым отливом, а 541 Tentation — интенсивная фуксия.

Продукты Chanel часто становятся героями мультов и мини-фильмов. Средства из коллекции Roses Ultimes — не исключение. Предлагаем посмотреть очередной видео-шедевр от марки и поделиться своими планами насчет новинок: что-то уже приглянулось?