Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Стойкий макияж глаз с коллекцией Bobbi Brown Long-Wear

Текст:Саша Лютикова
Хотите знать, как сделать макияж быстро и так, чтобы не поправлять его в течение дня? Новая коллекция для стойкого макияжа глаз Bobbi Brown Long-Wear идеально подойдет занятой бизнес-леди, у которой есть всего пара минут на макияж с утра и желание быть неотразимой до самого вечера.

В новую коллекцию Bobbi Brown Long-Wear входит все для быстрого, но эффектного макияжа глаз: тушь Intensifying Long-Wear Mascara in Black, тени Long-Wear Cream Shadow и карандаш для глаз Long-Wear Eye Pencil. Каждая из этих новинок заслуживает отдельного рассказа.

Тушь Intensifying Long-Wear Mascara in Black, как любая «умная» тушь, не только делает ресницы густыми и пышными, но и идеально разделяет их без комочков и смазывания. Специально разработанная кисточка создает эффект удлинения, подкручивания и объема. И что самое главное — сохраняется этот эффект на целых 16 часов.

Новые тени Long-Wear Cream Shadow не уступают туши в стойкости. Насыщенный цвет и ровное покрытие гарантированы на 12 часов. И пусть вас не смущает их кремовая текстура. Благодаря специальной формуле тени не скатываются и не растекаются, сохраняя безупречный вид до конца дня.

Последний экземпляр коллекции — карандаш Long-Wear Eye Pencil — стал фаворитом редакции Woman.ru. Почему? Все просто: он дает максимальный эффект при минимуме усилий! Все дело в особых полимерах в составе карандаша, которые растапливаются под действием температуры кожи и при нанесении превращаются в идеально четкую линию. Так что если вы до сих пор не научились лихо обращаться с коварными жидкими подводками, смело говорите им «Пока!» — карандаш для стойкого макияжа глаз Long-Wear Eye Pencil запросто их заменит.


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Кремовые тени, это то, что нужно!!! Карандаш тоже.. давно хотела сменить свой. так как он стойкий, беру на вооружение.. у меня кожа жирная в области лба и, только стойкий карандаш спасает мои стрелки)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.