Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И премия вручается...карандашу для глаз Quickliner for Eyes Intense, Clinique

Текст: Саша Лютикова
Новый карандаш для глаз Quickliner for Eyes Intense, Clinique, смело может претендовать на самые высокие makeup-награды. Благодаря ему можно создать макияж, достойный beauty-«Оскара» и красной дорожки.

Новый карандаш для глаз Quickliner for Eyes Intense, Clinique, — отличное средство для придания глазам глубины и выразительности. Главные достоинства новинки — мягкость стержня и насыщенность цвета, которые в результате дают эффект жидкой подводки.

Карандаш предельно удобен в применении и универсален. Он может использоваться как для создания тонких линий, так и для дымчатого эффекта (для этой цели на другом конце находится специальный мягкий спонж).

Цветовые решения Quickliner for Eyes Intense тоже впечатляющие. Изысканная палитра из нескольких стойких и эффектных оттенков дает безграничные возможности для фантазии!

Цена: 800 руб.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • обожаю карандаши Клиник. у меня их чудесный двусторонний, его легко наносить, а потом он просто застывает и не размазывается! просто чудо!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.