Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Устойчивые тени для век «Когда птицы поют», Rouge Bunny Rouge

Текст: Саша Лютикова
Каждая косметическая новинка Rouge Bunny Rouge — настоящий праздник для любителей beauty-новшеств. Устойчивые тени для век «Когда птицы поют» не стали исключением из этого правила.

У новых устойчивых теней с загадочным названием «Когда птицы поют» — своя история. Создатели новинки ассоциируют красочную коллекцию теней со сказочным оперением птиц из далеких и экзотических стран.

Нас больше всего впечатлила текстура средств. Благодаря ей взгляд моментально приобретает глубину и загадочность. Кроме того, новые тени смело можно отнести не только к разряду декоративной косметики — это еще и отличное средство по уходу за кожей. Главные ингредиенты формулы, флавоноиды апельсина, способны улучшить микроциркуляцию крови, смягчить и успокоить кожу.

Цветовая палитра новинки состоит из самых разных оттенков: от нежных матовых до интенсивных и ярких. Подберите оттенок по настроению, нанесите тени на веки — и утоните в комплиментах, которыми одарят вас окружающие

Цена: 920 руб.


Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.