Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Карин Ройтфельд для M.A.C

Текст: Анна Арсенина
К созданию коллекций макияжа в M.A.C всегда подходили с фантазией. Креативными партнерами и вдохновительницами марки в разное время становились и Дафна Гиннесс, и Бет Дитто, и Ники Минаж, и Синди Шерман, и даже Мисс Пигги из «Маппет-шоу». Очередная приглашенная звезда — Карин Ройтфельд.
  • Карин Ройтфельд на первом рекламном фото будущей коллекции M.A.C, снятом Марио Сорренти

С весны прошлого года бывший главный редактор французского Vogue нарасхват. От недостатка популярности она в принципе не страдала, но как только покинула свой пост в глянцевом издании — ни минуты покоя! Карин завалили предложениями написать книгу, запустить свой журнал вместе с интернет-проектом, придумать линию одежды и даже создать модель куклы Барби (она решительно отказалась).

Предложение марки M.A.C мадам Ройтфельд отвергать не стала. В начале осени нас ждет премьера makeup-коллекции макияжа Carine Roitfeld for M.A.C. Как предполагается, акцент будет сделан на средства для глаз — подводки и карандаши, без которых невозможно представить макияж 57-летней Карин. Дополнят коллекцию средства для губ в нейтральной гамме и карандаши для бровей — как известно, Ройтфельд всегда уделяла им огромное внимание и не выщипывала даже тогда, когда это было «модно».

Небрежная, как будто смазанная подводка — фирменный стиль Карин Ройтфельд. Этот прием мадам придумала специально — чтобы отвлечь внимание от темных кругов под глазами. В этом она сама однажды призналась

На первом рекламном имидже коллекции, попавшем в сеть, Карин позирует в черной шелковой комбинации (называет ее одним из трех знаковых предметов своего гардероба — наряду со шпильками и юбкой-карандаш), а также с крошечной наклеенной звездочкой под левым глазом — ожидается, что эта деталь тоже войдет в коллекцию. Снимал черно-белую кампанию Марио Сорренти, стилистом стала сама Карин. Кстати, разработку упаковки и оформление всех средств коллекции она также взяла на себя. Удивительная женщина!

Перейти к обсуждению 13

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.