Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дерзкая тушь для дерзких девушек: 24 False Lash Effect, Max Factor

Текст: Саша Лютикова
Красивые ресницы придают образу яркость, создавая эффект распахнутых и выразительных глаз. С новой тушью 24 False Lash Effect ресницы получат не только дерзкий объем, но и сохранят этот эффект на 24 часа.

24 False Lash Effect — инновационный продукт в коллекции Max Factor, придающий ресницам дерзкий объем на весь день. Объемные, выразительные и идеально разделенные, они неподвластны ни склеиванию, ни осыпанию, ни воздействию влаги целых 24 часа. Секрет стойкости новинки — специальное вещество, обволакивающее каждую ресничку до самых кончиков.

Пэт МакГрат, креативный директор Max Factor: «Я большая поклонница серии False Lash Effect. На неделях моды эта тушь является главным оружием визажистов. Я в восторге от того, что серия False Lash Effect пополнилась еще одной тушью, которая эффективно работает 24 часа»

Вооружившись одной из тушей Max Factor, каждая девушка может легко создавать новые образы в зависимости от цели и настроения: False Lash Effect — для пышного объема, False Lash Effect Fusion — для объема и сногсшибательной длины. Ну, а новая тушь 24 False Lash Effect идеально подойдет заядлым тусовщицам, которым хочется отлично выглядеть день и ночь напролет и нужны объем и выразительность ресниц в режиме нон-стоп.

В продаже с апреля 2012 года.
Цена: 522 руб.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Она не смывается, тушь остается на ресницах, ужас, хоть и по эффекту такая, как ее описали. Но смываться -то она должна!

  • Я обращаюсь с такой же проблемой- при удалении туши с ресниц- использовала поочередно 4 специальных средства для снятия макияжа с глаз - и все безрезультатно...удалились тушь только с применением касторового масла и физически терла ресницы и глаза так, что теперь глаза болят и выглядят восполенными и красными..

  • Тушь просто кошмар, не покупайте, я ни чем не могла смыть, ни одно средство не помогла. терла всем подряд, в итоге остались комочки на корнях ресниц, так и легла спать((

  • хорошая тушь, но орифлеймофская намного лучше(Новая высота и 5в1)

  • хочу купить!

  • Такая же проблема: тушь ничем не смыть, прочно прилипает к ресницам. Провела 20 минут в ванной, с трудом смыла "верхний слой" (ресницы все равно темнее своего естественного цвета и местами комочки туши).
    Неужели только через 24 часа - как и обещают - её можно смыть?
    Тогда это первый в моей практике случай, когда обещанное в рекламе соответствует действительности... И как жаль, что соответствует... Ведь это такой вред для ресниц...
    Жаль... очень жаль... Потому что в остальном тушь превосходная.

  • Аналогичная проблема((( И вернуть деньги за нее не хотят

  • Смывается растительным маслом( масляная краска);)) Я люблю водостойкие туши. Использую детское масло Джонсонс-бэби -смывает)))

  • Я тоже вчера попробовала, еле оттерла, и то, только сегодня. Так спать с накрашенными глазами и легла. Ни умывалкой, ни средством для снятия макияжа не получилось. Хоть бы на туши написали, что она водостойкая.

  • Девочки, та же проблема! 3 дня смывается! Купила 4 разных средства - ни одно не смывает, тереть нужно так, что глаза вываливаются! Я думала, что только мне такая дефектная попалась! В эйвоне было средство для снятия суперустойчивого макияжа, я заказывала летом, а сейчас его пока нет в каталогах, оно жирненькое и оч хорошо смывает эту пакость. Жду-недождусь, когда снова в эйвоне появится. А еще подруга порекомендовала оливковым маслом смыть, надо попробовать!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.