23.04.2012
Текст: Саша Лютикова
Красивые ресницы придают образу яркость, создавая эффект распахнутых и выразительных глаз. С новой тушью 24 False Lash Effect ресницы получат не только дерзкий объем, но и сохранят этот эффект на 24 часа.
  • Новая тушь 24 False Lash Effect, Max Factor

24 False Lash Effect — инновационный продукт в коллекции Max Factor, придающий ресницам дерзкий объем на весь день. Объемные, выразительные и идеально разделенные, они неподвластны ни склеиванию, ни осыпанию, ни воздействию влаги целых 24 часа. Секрет стойкости новинки — специальное вещество, обволакивающее каждую ресничку до самых кончиков.

Пэт МакГрат, креативный директор Max Factor: «Я большая поклонница серии False Lash Effect. На неделях моды эта тушь является главным оружием визажистов. Я в восторге от того, что серия False Lash Effect пополнилась еще одной тушью, которая эффективно работает 24 часа»

Вооружившись одной из тушей Max Factor, каждая девушка может легко создавать новые образы в зависимости от цели и настроения: False Lash Effect — для пышного объема, False Lash Effect Fusion — для объема и сногсшибательной длины. Ну, а новая тушь 24 False Lash Effect идеально подойдет заядлым тусовщицам, которым хочется отлично выглядеть день и ночь напролет и нужны объем и выразительность ресниц в режиме нон-стоп.

В продаже с апреля 2012 года.
Цена: 522 руб.