Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка с розовыми волосами Шарлотт Фри — новое лицо Maybelline NY

Текст: Анастасия Марина
Своим дебютом она едва не взорвала мир моды. Красотка с прекрасными чертами лица и розовыми волосами, Шарлотт Фри быстро стала любимицей дизайнеров. Теперь ей предстоит работать в компании знаменитых моделей, представляющих Maybelline NY, — Кристи Терлингтон, Эмили Дидонато, Джулии Штегнер, Кемп Мюль и Эрин Уоссон.

Шарлотт Фри громко заявила о себе в 2010 году. Скаут модельного агентства заметил девушку, когда она... играла в видеоигры в зале торгового центра в Лос-Анджелесе. Карьера Шарлотт сразу же пошла в гору. Она с успехом дефилировала на показах Marchesa, Vivienne Westwood Red Label, Jeremy Scott и многих других, снималась для рекламных кампаний Uniqlo, Edun и 7 for All Mankind, и — внимание! — стала героиней материалов американского и британского Vogue, а также Purple, 10 Magazine, Dazed & Confused и V Magazine. А такой чести удостаиваются немногие дебютантки. В копилке Шарлотт есть и обложки — она украшала собой номера Wonderland и French. Невероятный взлет! Совсем недавно мисс Фри взяла новую высоту, став лицом косметического гиганта.

«Шарлотт принадлежит к новому поколению красоты. Ее неисчерпаемая энергия и незаурядный стиль делают ее поистине уникальной. Шарлотт, спонтанная, уверенная в себе и дерзкая, является идеальной представительницей Maybelline New York». Дамьен Бертран, президент марки Maybelline New York.

За плечами девушки работа с такими маститыми фотографами, как Терри Ричардсон, Райан Макгинли, Крейг Макдин и Хеди Слиман. Но Шарлотт нередко попадает и в объективы модных блогеров, которые делают ее героиней съемок street-fashion.

Уже этим летом у нас появится возможность лицезреть розовласую модель на экранах ТВ: Шарлотт представит новую помаду-блеск Color Sensational, Maybelline NY. А пока предлагаем посмотреть последние фото восходящей звезды и еще раз оценить ее аристократичную красоту.

Перейти к обсуждению 18

25 апреля 2012

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.