Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Девушка с розовыми волосами Шарлотт Фри — новое лицо Maybelline NY

Текст: Анастасия Марина
Своим дебютом она едва не взорвала мир моды. Красотка с прекрасными чертами лица и розовыми волосами, Шарлотт Фри быстро стала любимицей дизайнеров. Теперь ей предстоит работать в компании знаменитых моделей, представляющих Maybelline NY, — Кристи Терлингтон, Эмили Дидонато, Джулии Штегнер, Кемп Мюль и Эрин Уоссон.

Шарлотт Фри громко заявила о себе в 2010 году. Скаут модельного агентства заметил девушку, когда она... играла в видеоигры в зале торгового центра в Лос-Анджелесе. Карьера Шарлотт сразу же пошла в гору. Она с успехом дефилировала на показах Marchesa, Vivienne Westwood Red Label, Jeremy Scott и многих других, снималась для рекламных кампаний Uniqlo, Edun и 7 for All Mankind, и — внимание! — стала героиней материалов американского и британского Vogue, а также Purple, 10 Magazine, Dazed & Confused и V Magazine. А такой чести удостаиваются немногие дебютантки. В копилке Шарлотт есть и обложки — она украшала собой номера Wonderland и French. Невероятный взлет! Совсем недавно мисс Фри взяла новую высоту, став лицом косметического гиганта.

«Шарлотт принадлежит к новому поколению красоты. Ее неисчерпаемая энергия и незаурядный стиль делают ее поистине уникальной. Шарлотт, спонтанная, уверенная в себе и дерзкая, является идеальной представительницей Maybelline New York». Дамьен Бертран, президент марки Maybelline New York.

За плечами девушки работа с такими маститыми фотографами, как Терри Ричардсон, Райан Макгинли, Крейг Макдин и Хеди Слиман. Но Шарлотт нередко попадает и в объективы модных блогеров, которые делают ее героиней съемок street-fashion.

Уже этим летом у нас появится возможность лицезреть розовласую модель на экранах ТВ: Шарлотт представит новую помаду-блеск Color Sensational, Maybelline NY. А пока предлагаем посмотреть последние фото восходящей звезды и еще раз оценить ее аристократичную красоту.

Перейти к обсуждению 18

25 апреля 2012

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • на 3 фото видок какой-то у нее, как из подворотни.
    и в чем заключается "аристократичная красота"?

  • крутая!

  • прикольно волосы покрашены

  • лет пять назад орали фи какая гадость розовые волосы...а теперь креатив

  • Никакая абсолютно, не запоминающаяся, не характерная. У мейбеллин покруче гораздо девочки были.

  • мне не нра

  • Цепляет

  • у мужчин сранный вкус

  • странный

  • пардон

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.