Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сделай сама! Дита фон Тиз и ее линия макияжа

Текст: Саша Лютикова
Известная танцовщица Дита фон Тиз уже покорила fashion-индустрию — только недавно она представила коллекцию нижнего белья и коктейльных платьев. Как оказалось, ретро-дива решила не останавливаться на достигнутом. На очереди — make-up коллекция и именной парфюм.
  • Танцовщица, модель и дизайнер Дита фон Тиз не останавливается на достигнутом. Теперь королева бурлеска выпускает свою make-up коллекцию

Дита фон Тиз в мире шоу-бизнеса не новичок. Королева бурлеска знает, как оставаться в центре внимания: то экстравагантная красавица дарит свой поцелуй незнакомому мужчине, то предстает на подиуме в качестве модели собственной линии нижнего белья. На этот раз неугомонная мастерица эпатажа приняла решение покорить мир красоты и парфюмерии, выпустив именной аромат и линию декоративной косметики.

Свою make-up коллекцию звезда разработала совместно с известным брендом ArtDeco. На данный момент нам не известно, что вошло в линию, но, судя по вкусам Диты и ее любви к образам 40-х годов, в ассортименте наверняка будут классические красные оттенки помады и лака для ногтей.

С парфюмерным творением фон Тиз мы в Woman.ru заочно знакомы. Дива давно говорила, что мечтает выпустить собственный аромат, и вот, наконец, мечта Диты сбылась. На презентации новинки она озвучила причину, по которой решила присоединиться к списку звездных парфюмеров: «У меня был любимый аромат. Но однажды я гуляла с возлюбленным, и он поинтересовался, что это за запах. Оказалось, что его мама пользуется теми же духами. Мне пришлось подбирать себе что-то новое, но поиски не приносили успеха, мне ничего не нравилось. Поэтому я и решила создать что-то свое».

Флакон оформлен в любимом Дитой ретро-стиле. Он выполнен из черного стекла и украшен маленьким винтажным пульверизатором, с помощью которого можно элегантно наносить духи.

Мы в Woman.ru уже заинтригованы! Хочется поскорее протестировать то, что придумала для нас великолепная Дита.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • ооо)хочу хочу

  • Дита крута

  • Вот кого уважаю, так это Диту.
    Имхо, косметика это такая штука, что ею нужно пользоваться либо всегда без исключений, либо никогда. Сама я предпочитаю непользоваться декоративкой вообще потому что всегда - это не для меня.
    Но Дита умеет быть в образе всегда. И в нем она естественна и явно ей так комфортно. У нее почти никогда не бывает стилистических промашек. И фотографий вне образа в сети найти практически невозможно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.