05.05.2012
Кристиан Диор сказал : «Моя мечта — сделать женщин счастливее и прекраснее». Дело великого кутюрье до сих пор живет и побеждает. Креативная команда Dior регулярно придумывает что-то эдакое, заставляющее наши сердца учащенно биться. Сейчас наши руки так и тянутся к помадам и лакам для ногтей ярких оттенков из коллекции Addict Extreme.
  • Губная помада Dior Addict Extreme 476 Plaza и лак для ногтей Dior Lucky

Новинкой линию помад Addict Extreme назвать сложно, а вот новой вариацией легендарной makeup-линии Dior Addict — вполне. Лицо коллекции — все та же неувядающая, несгибаемая и непревзойденная Кейт Мосс (правда, в рекламе фотошопа на ее лице могло бы быть и поменьше). Говорят, она без ума от этой помады, несмотря на то, что раньше предпочитала блеск или обыкновенную гигиеническую помаду. Мы Кейт понимаем: эта помада в свое время покорила нас необычной гелевой текстурой и удивительной стойкостью. По губам Dior Addict скользит, но раньше времени «не соскальзывает».

Чего же ждать от «экстремальной» версии помады? Еще больше cияющего цвета, стойкости и сексапильно-влажного блеска. Кроме того, изменился «дресс-код» средства — тюбик помады теперь черный.

Что касается цветовой палитры, в Addict Extreme 12 оттенков, разделенных на четыре базовые гаммы: элегантно-бежевую Incognito, оранжево-розовую Lucky, лилово-розовую Plaza и яркую коралловую Riviera.

В дополнение к новой палитре помады разработано четыре новых оттенка лака для ногтей. Экспериментировать, составляя комбинации лаков и помад, можно до бесконечности. Результат всегда будет отличным .