Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Make-up линия Addict Extreme, Dior

Кристиан Диор сказал : «Моя мечта — сделать женщин счастливее и прекраснее». Дело великого кутюрье до сих пор живет и побеждает. Креативная команда Dior регулярно придумывает что-то эдакое, заставляющее наши сердца учащенно биться. Сейчас наши руки так и тянутся к помадам и лакам для ногтей ярких оттенков из коллекции Addict Extreme.

Новинкой линию помад Addict Extreme назвать сложно, а вот новой вариацией легендарной makeup-линии Dior Addict — вполне. Лицо коллекции — все та же неувядающая, несгибаемая и непревзойденная Кейт Мосс (правда, в рекламе фотошопа на ее лице могло бы быть и поменьше). Говорят, она без ума от этой помады, несмотря на то, что раньше предпочитала блеск или обыкновенную гигиеническую помаду. Мы Кейт понимаем: эта помада в свое время покорила нас необычной гелевой текстурой и удивительной стойкостью. По губам Dior Addict скользит, но раньше времени «не соскальзывает».

Чего же ждать от «экстремальной» версии помады? Еще больше cияющего цвета, стойкости и сексапильно-влажного блеска. Кроме того, изменился «дресс-код» средства — тюбик помады теперь черный.

Что касается цветовой палитры, в Addict Extreme 12 оттенков, разделенных на четыре базовые гаммы: элегантно-бежевую Incognito, оранжево-розовую Lucky, лилово-розовую Plaza и яркую коралловую Riviera.

В дополнение к новой палитре помады разработано четыре новых оттенка лака для ногтей. Экспериментировать, составляя комбинации лаков и помад, можно до бесконечности. Результат всегда будет отличным .


Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • я себе прикупила 536 lucky не знала что новинка

  • у диор классные лаки

  • Девочки, вчера купила incognito 316. Что могу сказать: этот оттенок для тех, кто любит натуральный лук. Цвет бежевый, но холодный, немного отдает в сиреневу. Если нанести на губы с контурным карандашом ( у меня шанель N 36 беж) то смотрится намного "наряднее", насыщеннее.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.