Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Губы цвета переспелой вишни — хит сезона

Текст: Алиса Антонова
На дворе весна, в моде пастельные оттенки, но это не значит, что о темной гамме нужно забыть до следующей зимы. Смотрите сами: звезды, готовясь к модному вечеру Met Gala, как по команде накрасили губы помадой и блесками глубоких бордовых оттенков. Неужели пользовались услугами одного визажиста?

Камилла Белль и Джессика Альба продемонстрировали самый смелый макияж губ: обе актрисы выбрали коричневую помаду. Камилла — с оттенком бордо, а Джесс — с каплей кирпично-красного. Яркие брови, пушистые ресницы и немного румян на скулах — этими привычными штрихами визажисты завершили образы обеих актрис.

Не менее драматично выглядели Лана Дель Рей и Кейт Босуорт: девушки выбрали оттенки переспелой вишни. «Здесь весь акцент на губы, поэтому мы просто сделали кожу матовой и подчеркнули брови, — говорит Патти Дуброфф, личный визажист Кейт. — Получился незабываемый мейкап!»


Опрос

Предлагаем выбрать, чей вариант сочной темной помады оказался наиболее удачным:


Перейти к обсуждению 19

Реклама

19 комментариев Добавить комментарий
  • Классно смотрится!Лана Дель Рей такая готичная и драматичная)))очень красиво)))

  • красиво очень!

  • это очень "опасный" оттенок,в реальной жизни может сильно испортить и состарить лицо,подчеркнув недостатки..абсолютно недопустим днем. да и вообще ,девушки ,сторонитесь темных помад!

  • Да-да-да, такой цвет очень старит и вдобавок зрительно уменьшает губы.

  • Эти оттенки здорово прибавляют возраст!

  • мне кажется, что такие оттенки помады можно наносить только в сочетании с вечерним платьем для торжественного мероприятия

  • Лана Дель Рэй прекрасна!

  • А мне у Кейт понравился образ, c ее то глазами!
    И Лана хороша, а вот Камилла устрашает, да и у Альбы фото не самое удачное.

  • Спорный оттенок. С ним хорошо ярким брюнеткам с карими глазами и светлой кожей, а на блондинках или русоволосых девушках он может не очень хорошо выглядеть. Кроме того - не каждой форме губ пойдет. И согласна с тем, что это скорее вечерний оттенок помады.

  • А что с правым глазом Кейт Босуорт? У нее что гетерохромия?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.