10.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Хорошо быть звездой: личные визажисты, диетологи, стилисты, имиджмейкеры... А наших героинь все равно так и тянет на эксперименты, которыми можно смело иллюстрировать сборник правил «Как ни в коем случае не надо делать макияж». Линдси, Тайра, ну зачем вы так?!
  • Линдси Лохан (слева) и Тайра Бэнкс (справа), несмотря на старания своих beauty-команд, иногда совершают промахи с макияжем

Слова здесь, как говорится, излишни. Судите сами, даже девушки, которым давно известно, чем чреваты даже малейшие makeup-промахи на красных ковровых дорожках, иногда уходят в отрыв.

Найти объяснение образам Линдси Лохан и Тайры Бэнкс сложно (возможно, в Нью-Йорке, где и засняли обеих красоток, геомагнитные бури). Линдси припожаловала с таким макияжем на теле-вечеринку, а Тайра — вообще на бал, но, к счастью, не на Costume Institute Gala.

Вряд ли Лохан красилась самостоятельно. Тем страннее, что бронзер нанесен так неравномерно, концентрируясь почему-то в середине лба и под бровями. Оттенок же бровей неудачно контрастирует с цветом волос, придавая образу Линдси ненужную угрюмость. Про накачанное филлерами лицо деликатно умолчим. А вот про smoky eyes Тайры молчать не станем! Эти зловещие «нефтяные пятна» вокруг глаз в сочетании с лиловой помадой... Нет, это слишком даже для видавших виды. Тайра Бэнкс — невероятно красивая супермодель, которая учит новичков премудростям ремесла. Видимо, урок «как не надо красить глаза» они уже усвоили.