Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Makeup-тренды весны и лета: будет жарко!

В преддверии весны Woman.ru спрашивал визажистов ведущих косметических марок, какой макияж будет в моде в этом сезоне. Мы получили весьма исчерпывающие ответы — и причем все разные! Представляем мини-сборник beauty-советов и списки лучших продуктов. Если вы еще не успели с ними познакомиться — вперед.
  • Эрик Индиков советует обратить внимание на макияж моделей на показе The Row (на фото) - практически не заметный, но свежий и сияющий.
    Средства must-have из весенней коллекции Estee Lauder:
    1. Блеск для губ Pure Color Citron Kiss;
    2. Пудра-желе Pure Color Illuminating Gelee;
    3. Карандаш Pure Color Intense Kajal EyeLiner, Dramatic Teal;
    4. Палетка теней Pure Color Topaz Mosaic

    Советы от Эрика Индикова, международного визажиста Estee Lauder

    Главный тренд весны – золото. Сиять могут и скулы, и веки, и губы. Обратите внимание на показы Derek Lam и The Row, марки от продвинутых близнецов Мэри-Кейт и Эшли Олсен, — там этот тренд можно увидеть в полном объеме. Очень радует натуральность образов. Макияж практически не заметен, но при этом он максимально свежий и сияющий.

    Лимонно-желтый акцент на верхнем веке подойдет любой моднице — независимо от цвета ее глаз. Карие приобретут зеленоватый оттенок, голубые станут бирюзовыми, а зеленые будут еще еще ярче. Песочно-серые или песочно-сиреневые тени на складке верхнего века сделают взгляд более выразительными.

    Про черный цвет лучше забыть — или постараться его «завуалировать». Весной на фоне нежных оттенков и чувственных образов он будет смотреться грубовато. Не можете обойтись без черного цвета? Смешивайте его с коричневым!

    Акцентируем нижнее веко. Причем ярким, но в то же время спокойным и благородным цветом. Отлично подойдет цвет американской бирюзы, которым подводятся глаза не только по внешнему краю нижнего века, но и по внутреннему (по слизистой, за ресничным краем). Карандаш Pure Color Intense Kajal EyeLiner оттенка Dramatic Teal — то что нужно.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • интересный пост!люди не подскажите где можно приобрести купоны со скидкой на уроки макияжа?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.