15.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Чувственные ультраблестящие губы и яркий выразительный взгляд — ну разве может обладательница такой красоты остаться незамеченной?! Новые тушь и блеск для губ Sexy Pulp, Yves Rocher, помогут встретить лето (а заодно и новых поклонников) в полной боевой готовности.
  • Блеск для губ и тушь Sexy Pulp, Yves Rocher

Модный летний макияж немыслим без аппетитных губ и пышных ресниц. Сделать их именно такими поможет новая make-up коллекция Sexy Pulp, Yves Rocher.

Линия состоит из самых необходимых помощников в makeup-арсенале. Тушь и блеск для губ Sexy Pulp обещают подарить нереальный объем, однако способы для достижения этой цели у них разные.

Тушь Sexy Pulp имеет в своем составе карнаубский воск. Этот уникальный ингредиент, полученный из листьев Бразильской Пальмы, обволакивает и словно покрывает оболочкой каждую ресничку, придавая им максимальный объем.

Главная же фишка блеска Sexy Pulp — экстракт облепихи. Он повышает выработку коллагена в губах, что придает даже самым тонким губам эффект «припухлости» — как будто их долго и страстно целовали...