15.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Известия о выпуске новых коллекций макияжа в последнее время появляются как грибы после дождя. Дита фон Тиз недавно запустила собственную makeup-линию, Кристиан Лубутен грозится создать нечто экстраординарное в makeup-мире ближе к 2013 году... И уже с февраля мы ждем появления коллекции ck one.
  • Придумал концепцию кампании легендарный Фабьен Барон. Снял ее фотограф Дэвид Симс. На первом снимке в объективе Фей Фей Сун и ультраяркая кремовая помада ck

Марка Calvin Klein стабильно радует нас парфюмерными новинками. Но в скором времени в ассортименте бренда ожидается пополнение, причем существенное: будет представлена первая коллекция макияжа ck one! В нее войдут тушь для ресниц, жидкая тональная основа, линейка помад и лайнеров для глаз. Уже появились первые рекламные снимки с участием Лары Стоун, Эбби Ли Кершоу, Фей Фей Сун и других моделей — в том числе и мужского пола! Нельзя сказать, что девушки на фото поражают женственностью, но в этом, собственно, и состоит концепция макияжа ck. «Больше дерзости!» — таково, судя по снимкам, кредо создателей линии. Коллекция рассчитана на дерзкую молодежь, поэтому, как нам кажется, подход оправдан. С нетерпением ждем появления линии макияжа ck one в России и вносим эти продукты в свои wish-листы!