15.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Такой 39-летнюю красавицу Гвинет Пэлтроу мы еще не видели. Звезда, известная своей любовью к скромному, едва заметному макияжу, продемонстрировала свою «хищную» сторону. Не узнаем актрису в кошачьем гриме!
  • Гвинет Пэлтроу продвигает новый тренд в макияже. А вам нравится животный принт на лице актрисы?

Животный принт не сдает позиций, причем речь сейчас не столько об одежде, сколько о... макияже! Доказать это на собственном примере решила известная актриса Гвинет Пэлтроу, выложившая в Twitter фотографии в новом образе.

Глядя на лицо актрисы, разрисованное на манер кошачьей мордочки, мы не смогли сдержать улыбку. Синий фон в сочетании с черными усами на лице Гвинет (которая, кстати только-только стала амбассадором Hugo Boss) смотрится очень забавно. Тем более что обычно актриса не шокирует окружающих эксцентричными makeup-образами, предпочитая безопасную классику.

Как оказалось, тенденцию «фейс-арта» поддержали и другие селебрити. Звезда сериала «Офис» Рашида Джонс тоже примеряла «кошачий образ», а певица Рианна для благотворительного концерта организации Robin Hood Foundation Benefit выбрала боевой раскрас в стиле амазонки. Неужто звезды продвигают новый модный тренд в макияже? Или просто развлекаются? В любом случае цветной или животный принт на лице придают образу игривость и веселое настроение. А что еще нужно для того, чтобы достойно встретить приближающееся лето?