22.05.2012
В этом году, создавая летнюю коллекцию Croisette 2012, креативный директор по макияжу Dior Тьен решил отправить нас в морской круиз с предварительной прогулкой по каннской набережной Круазетт. Оттенки коллекции — оранжевый, бирюзовый, золотистый — воспроизводят цвета воды, песка и неба.
  • Летний образ, который в 2012 году предлагает Тьен, креативный директор Dior по макияжу

Лично у нас набережная Круазетт ассоциируется с отдыхом, а вот Тьена она вдохновляет на работу. В честь знаменитой набережной названа новая makeup-коллекция Dior. В нее вошли: пятицветная палетка теней (она представлена в двух вариантах), моно-тени с эффектом влажных век (четыре оттенка), ярко-синяя подводка для век, пудра с эффектом натурального загара, бальзам для губ в трех оттенках, блеск — в четырех, три тона помад и два — лаков для ногтей.

Текстуры, как всегда, очень нежные, но сами средства стойкие — на летней жаре не «поплывут». Нас особенно заинтересовал бальзам для губ Dior Addict Lip Balm (в нем 88% натуральных ингредиентов!): эксперты марки советуют наносить его толстым слоем на ночь, чтобы сделать кожу губ более плотной и гладкой. Мы попробовали и можем констатировать: средство здорово смягчает губы. Для ночных сеансов красоты рекомендуем использовать прозрачный вариант, а цветные приберечь для дня.

Еще одна впечатляющая вещица — пудра Diorskin Nude Tan. Рекомендуем оттенок 001 Honey, придающий лицу такой вид, будто вы и впрямь только-только вернулись с юга Франции. Легкий медовый загар обеспечен, причем без пребывания на солнце. Только не забудьте пройтись кистью по шее и зоне декольте, чтобы не было контраста с лицом.

Наш последний фаворит — лак для ногтей Dior Vernis. Выбрать один из двух представленных оттенков выше наших сил, поэтому берем оба. Бирюзовый напомнит об освежающих волнах, а оранжево-коралловый — о мягких солнечных лучах и фруктовых коктейлях. Кстати, почему бы не попробовать совместить оба лака в одном маникюре?