23.05.2012
Текст: Алиса Антонова
В этом году марка L'Oreal Paris отмечает 15-летие своего сотрудничества с Каннским фестивалем. Посланница бренда Ева Лонгория оказалась в числе первых гостей, появившихся на красном ковре в день открытия киносмотра. Макияж актрисы был признан одним и самых удачных в этот вечер, поэтому предлагаем его повторить!
  • Макияж музы L'Oreal Paris Евы Лонгории был выполнен с помощью следующих средств:
    1. Тональный крем, сливающийся с оттенком кожи, Alliance Perfect;
    2. Угольно-черные тени для век Color Infaillible, 30;
    3. Помада Color Riche, 241;
    4. Бронзирующая пудра Glam Bronze, 01;
    5. Карандаш для глаз Contour Khol Black.

Недавно мы устраивали опрос, в котором вы, наши читательницы, оценивали макияж «каннских львиц». Результаты голосования, в котором участвовали более 6 тысяч человек, оказались такими: Ева Лонгория заняла второе место, уступив лишь Фриде Пинто, еще одной музе L'Oreal Paris.

Как известно, на красную ковровую дорожку посланниц красоты L'Oreal Paris готовят лучшие визажисты марки. Они продумывают макияж звезд, принимая во внимание их наряды и даже обувь! В работе используются только продукты L'Oreal Paris, так что лица Евы, Фриды, а также Наташи Поли, Шерил Коул, Барбары Палвин и других их коллег - лучшая реклама средств французской марки.

Хотите знать, с помощью каких средств визажистам удалось создать этот образ? Мы раздобыли полный список продуктов (куда не вошли только любимые накладные ресницы Лонгории...). Итак: тональный крем Alliance Perfect, который подстраивается под цвет лица, пудра с легким бронзирующим эффектом Glam Bronze на скулы и по контуру лица, угольно-черные тени для век Color Infaillible, мягкий карандаш для глаз Contour Khol и помада Color Riche нейтрального оттенка, чтобы не перегружать образ цветом. Макияж получился по-голливудски шикарным и классическим. Ева, ты этого достойна!