24.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Журнал Candy – модное издание, воспевающее транссексуальность и андрогинность во всех проявлениях. У Candy есть особое правило: звезды, которые появляются на обложке, должны быть неузнаваемы. С Тильдой Суинтон этот фокус удался на все сто: сколько ни вглядывайся, распознать звезду в этой рыжеволосой бестии невозможно.
  • Тильда Суинтон на обложке журнала Candy

Мы долго думали: называть в заголовке имя актрисы, изображенной на обложке, или все-таки потомить вас? Потому что узнать Тильду Суинтон самостоятельно вряд ли бы у кого-то получилось. Мы давно (а точнее никогда!) не видели Тильду с таким агрессивным мейкапом. Остряки уже назвали этот макияж «более ярким, чем у всех сестер Кардашьян, вместе взятых». Про прическу и говорить нечего: рыжий и черный парики полностью изменили коротковолосую блондинку Суинтон.

Такие эксперименты вполне в духе издания: например, на обложке осенне-зимнего номера за 2010-2011 г.г. появилась ярко накрашенная дива в исполнении... брутала Джеймса Франко. Снимок (кстати, рук скандалиста Терри Ричардсона) тогда облетел весь интернет. Нынешняя работа фотографа Ксеви Мунтейна вызвала не меньший общественный резонанс. Интересно, что думает о своих таких разных образах сама Тильда... Может, возьмет один из них на заметку и появится в похожем виде на красной дорожке?