Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Неузнаваемая Тильда Суинтон на обложке Candy

Текст: Алиса Антонова
Журнал Candy – модное издание, воспевающее транссексуальность и андрогинность во всех проявлениях. У Candy есть особое правило: звезды, которые появляются на обложке, должны быть неузнаваемы. С Тильдой Суинтон этот фокус удался на все сто: сколько ни вглядывайся, распознать звезду в этой рыжеволосой бестии невозможно.

Мы долго думали: называть в заголовке имя актрисы, изображенной на обложке, или все-таки потомить вас? Потому что узнать Тильду Суинтон самостоятельно вряд ли бы у кого-то получилось. Мы давно (а точнее никогда!) не видели Тильду с таким агрессивным мейкапом. Остряки уже назвали этот макияж «более ярким, чем у всех сестер Кардашьян, вместе взятых». Про прическу и говорить нечего: рыжий и черный парики полностью изменили коротковолосую блондинку Суинтон.

Такие эксперименты вполне в духе издания: например, на обложке осенне-зимнего номера за 2010-2011 г.г. появилась ярко накрашенная дива в исполнении... брутала Джеймса Франко. Снимок (кстати, рук скандалиста Терри Ричардсона) тогда облетел весь интернет. Нынешняя работа фотографа Ксеви Мунтейна вызвала не меньший общественный резонанс. Интересно, что думает о своих таких разных образах сама Тильда... Может, возьмет один из них на заметку и появится в похожем виде на красной дорожке?

Перейти к обсуждению 42

24 мая 2012

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • супермега респект визажистам стилистам и фотографу-сууупер!

  • акуеть!!!!!!

  • Суинтон шикарно преобразилась.

  • Мимимими

  • фу,рыжий транс

  • ахрененно! супер!

  • офигеть!!вот это она крутая!

  • Говорю со знанием дела, так как постоянно работаю с обработкой фото
    ПЕРВОЕ ФОТО ОЧЕНЬ КРУТОЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Вообще ее не узнала.
    Она конечно на ведьму похожа с таким мейком, но эти рыжие волосы это что-то! Третье фото, как же ей круто с таким мейкапом и черными кудрями!
    А вот из Джеймса Франко баба никакая - травести шоу.
    Визажисты и стилисты и конечно же ретушеры преобразили Тильду до неузнаваемости! Вот это качественная работа! Снимаю шляпу! а не то что Водонаева корчится со змеями.

  • Фотошоп тихо фигеет сам от себя....

  • ее лицо как чистый лист -нарисовать можно что угодно. такое чуство, что она совершенно не стареет.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.