25.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Русская топ-модель Наташа Поли недавно присоединилась к числу посланниц красоты L'Oreal Paris, поэтому за ее макияж на каннских ковровых дорожках отвечают визажисты марки. Один из look'ов получился особенно драматичным благодаря сильному акценту на глаза. Его-то мы и предлагаем повторить.
  • Средства L'Oreal Paris, с помощью которых выполнен макияж Наташи Поли:
    1. Хайлайтер Lumi Magique; 2. Тени Color Infaillible, 014; 3. Тушь Volume Million Lashes Luminizer с зеленоватым отливом; 4. Румяна Alliance Perfect, 150; 5. Карандаш Contour Khol; 6. Помада Rouge Caresse, 501.

Во время одного из последних визитов в Россию Наташа Поли призналась журналистам, что давно и нежно любит продукты L'Oreal Paris. В ее косметичке всегда лежат помада и тушь марки, с помощью которых она поправляет макияж за считанные минуты. Во время подготовки к выходу на каннский красный ковер эти продукты звезде тоже пригодились. Основной акцент был сделан на глаза: они выделены мягким черным карандашом Contour Khol и густо прокрашены тенями Color Infaillible угольного оттенка. На ресницах — тушь Volume Million Lashes Luminizer с зеленоватым отливом в тон платью. Перед тем как выделить глаза, визажист подготовил лицо с помощью тонального крема Lumi Magique, предварительно подсветив его хайлайтером из этой же линии, и подчеркнул скулы румянами Alliance Perfect. При таком макияже глаз губы, разумеется, оставили почти не тронутыми, нанеся на них лишь немного помады Rouge Caresse нейтрального оттенка.