30.05.2012
Текст: Саша Лютикова
Появиться на публике без макияжа осмелится не каждая, однако Кэти Перри не робкого десятка. Хотите доказательств? Пожалуйста: на подготовке к туру в поддержку фильма Part of me певица появилась «не при параде».
  • На подготовке к туру в поддержку фильма Part of me Кэти Перри появилась без грамма косметики на лице. Певица явно не робкого десятка

Это не первый раз, когда мир узрел звезду по имени Кэти Перри без макияжа. Правда, первый такой опыт певицы едва ли можно назвать удачным. В предыдущий раз бывший муж звезды Рассел Брэнд решил подшутить над любимой и выложил в Twitter ее фото без грамма косметики. Надо признать, шутки у бывшего Кэти странные: заспанная певица с опухшими глазами и слипшимися волосами выглядит, мягко говоря, не идеально. Не знаем как Кэти, а нам бы это точно не понравилось. Вполне возможно, что именно из-за таких выходок отношения пары и не сложились.

На фоне такого неудачного «безмакияжного» дебюта второй выход Перри без мейкапа не просто удивляет, но и впечатляет. Несмотря на то, что чаще всего мы видим звезду с фиолетовыми волосами и достаточно ярким макияжем, нам в Woman.ru кажется, что естественная Кэти выглядит куда более мило, женственно и невинно. А вы как считаете?