Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Накладные ресницы Коко Аркетт: у Сури Круз появилась конкурентка?

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
«Голливудские» дети развиты не по годам: малышка Сури Круз с трех лет носит каблуки (а с недавнего времени еще и красит губы), дочь Джессики Альбы делает маникюр и педикюр в салоне красоты вместе с мамой, а Коко Аркетт, дочь Кортни Кокс, носит накладные ресницы в стиле Леди Гаги.

7-летняя Коко Аркетт не собирается отставать от своих звездных сверстниц. Более того: ей, пожалуй, удалось их переплюнуть, ведь накладные ресницы еще никто из звездных детей не носил. Дочь 47-летней Кортни Кокс и 40-летнего Дэвида Аркетта сейчас отдыхает с мамой в Малибу и вовсе не считает, что макияж на отдыхе — это нечто лишнее. В один из дней девочка появилась на улице с ресницами в виде ярко-розовых перьев на верхних веках. Кстати, это не первый beauty-эксперимент школьницы (а лучше сказать, шкодницы): до этого она уже красила отдельные пряди волос в голубой и фиолетовый цвета, пользовалась помадой и ходила с ярким лаком на ногтях.

«У нее есть собственное представление о том, как нужно выглядеть, — говорит Кортни Кокс. — И мне она часто дает советы! Например, как-то раз сказала перед самым выходом: «Я не хочу, чтобы ты шла с этой красной помадой на губах». Растет, однако, настоящая модница!

Перейти к обсуждению 30

Реклама

30 комментариев Добавить комментарий
  • смешная малышка))))) на отдыхе все развлекаються))

  • и сюда сури круз приплели. оставьте сури в покое.

  • это не она в клипе у пинк "фэмли портрейт" снималась?

  • Гость

    это не она в клипе у пинк "фэмли портрейт" снималась?


    Нет, клип старый, наверное года 2007.

  • какая милая девочка

  • я сначала подумала,что это стрелки,указывающие на ресницы,но нет-эт сами ресницы! ну и папарацци-сделали из мухи слона-это простая детская шалость)

  • раздули же проблему. кто в детстве с собой не вытворял подобного? наших же родителей никто за это не осуждал. а тут публичный человек и должен огребать по полной?

  • ну и что? я дошкольницей носила накладные ногти из лепестков цветов))) а сейчас детям делают на праздниках смешные макияжи, нам в детстве такого не делали, а жаль(((

  • Ну это может и правда чуть перебор, но все равно ничего страшного, захотелось эй - пусть развлекается :)

  • Ужасно!!! ладно бы были маленькие, портить ресницы с детства, это вообще. Счастье тому стилисту к которому они ходят, хлеб будет всегда, она будет теперь всегда наращивать ресницы (свои выпадут)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.