30.05.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
«Голливудские» дети развиты не по годам: малышка Сури Круз с трех лет носит каблуки (а с недавнего времени еще и красит губы), дочь Джессики Альбы делает маникюр и педикюр в салоне красоты вместе с мамой, а Коко Аркетт, дочь Кортни Кокс, носит накладные ресницы в стиле Леди Гаги.
  • Коко Аркетт и ее накладные ресницы

7-летняя Коко Аркетт не собирается отставать от своих звездных сверстниц. Более того: ей, пожалуй, удалось их переплюнуть, ведь накладные ресницы еще никто из звездных детей не носил. Дочь 47-летней Кортни Кокс и 40-летнего Дэвида Аркетта сейчас отдыхает с мамой в Малибу и вовсе не считает, что макияж на отдыхе — это нечто лишнее. В один из дней девочка появилась на улице с ресницами в виде ярко-розовых перьев на верхних веках. Кстати, это не первый beauty-эксперимент школьницы (а лучше сказать, шкодницы): до этого она уже красила отдельные пряди волос в голубой и фиолетовый цвета, пользовалась помадой и ходила с ярким лаком на ногтях.

«У нее есть собственное представление о том, как нужно выглядеть, — говорит Кортни Кокс. — И мне она часто дает советы! Например, как-то раз сказала перед самым выходом: «Я не хочу, чтобы ты шла с этой красной помадой на губах». Растет, однако, настоящая модница!