Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Текст: Алиса Антонова
Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила.
  • Фотосессия в апрельском Jalouse оказалась пророческой. Меган чуть не довели до слез упреки в том, что она якобы не любит «непривлекательных девушек»

История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела…

Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена по отношению к самой себе». И ведь это правда! Буквально в каждом интервью Фокс рассказывает о том, что в детстве ее считали дурнушкой. Возможно, именно поэтому актриса, по слухам, истратила целое состояние на пластические операции.

К счастью, у истории хороший конец. Буквально несколько дней назад, в том же фейсбуке Фокс поблагодарила редакцию Jalouse за то, что они признали свою вину и согласились извиниться за искажение слов актрисы на страницах журнала.

Как вы считаете, могла ли она на самом деле обидеть несчастных дурнушек или оказалась без вины виноватой?

Перейти к обсуждению 117

04 июня 2012

Реклама

117 комментариев Добавить комментарий
  • сама красотой не блещет с кучей ботокса и силикона

  • У нее лицо на всех фотках не выражает никаких эмоций, как бы она не старалась, чего-то там изобразить, лицо как пластмассовое.

  • она очень красивая, но эмоций не хватает,как амёба. Жаль,что с такой шикарной внешностью она не умеет позировать.хоть моделью могла бы стать,такая внешность без дела пропадает,ведь и в фильмах сниматься её у е не приглашают.

  • Ну не знаю,я считаю Меган красивой.Даже если её красота результат пластики,очень даже хороший результат.Нет ничего плохого в том,что женщина хочет быть красивой.А если ещё не просто ХОЧЕТ,а прилагает какие-то усилия для этого,так и вообще молодчага.Не нравятся Не красивые?Так кому они нравятся?

  • Очень понравились фото. Она красавица, но так говорить не имела права, я тоже надеюсь это неправильный перевод

  • Красивая? Вряд ли... Талантливая? Совсем нет... Обычная? Да, точно про неё!

  • ОБЫЧНАЯ??? все бы такими обычными были. Не эмоциональная, амебная, да, не спорю. Но обычной ее точно не назовешь!

  • Мне лично ее внешность кажется совершенно заурядной. По сравнению с молодыми Бардо, Денев, Тэйт, Настасьей Кински Меган и есть та самая "дурнушка". А вообще, не стоит путать понятия "внешность" и "привлекательность". Нередко девушки с заурядной внешностью, но наделенные морем обаяния, гораздо успешнее в личной жизни, чем холодные красавицы-несмеяны.

  • Гага

    ОБЫЧНАЯ??? все бы такими обычными были. Не эмоциональная, амебная, да, не спорю. Но обычной ее точно не назовешь!


    А что в ней необычного? Насобирать десяток тысяч зеленых и перекроить себя я могу хоть завтра, фигура у меня и так худосочная, актерский "талант", с позволения сказать, не хуже, репетирую пару часов "сексуальный" взгляд и оскал - и бац! - нас уже двое. Так можно целую армию "необычных" Меган Фокс накопипастить. Хотя Меган и так не самый удачный клон Анджелины.

  • ОЙ девочки сколько злости и зависти! я представляю физиономию большинства отписавшихся гыыыыы!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.