04.06.2012
Текст: Алиса Антонова
Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила.
  • Фотосессия в апрельском Jalouse оказалась пророческой. Меган чуть не довели до слез упреки в том, что она якобы не любит «непривлекательных девушек»

История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела…

Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена по отношению к самой себе». И ведь это правда! Буквально в каждом интервью Фокс рассказывает о том, что в детстве ее считали дурнушкой. Возможно, именно поэтому актриса, по слухам, истратила целое состояние на пластические операции.

К счастью, у истории хороший конец. Буквально несколько дней назад, в том же фейсбуке Фокс поблагодарила редакцию Jalouse за то, что они признали свою вину и согласились извиниться за искажение слов актрисы на страницах журнала.

Как вы считаете, могла ли она на самом деле обидеть несчастных дурнушек или оказалась без вины виноватой?