04.06.2012
Не успеет лето наступить, а мы уже собираем целый урожай бронзирующих пудр для лица и тела. Наш фаворит на этой неделе — пудра Le Favori из летней коллекции Voyage avec L'Etoile, L'Etoile. Даешь немного солнца в разгар похолодания!
  • Компактная бронзирующая пудра Le Favori, Voyage avec L'Etoile

На рекламном постере летней коллекции L'Etoile 46-летняя Патрисия Каас чудо как хороша. И даже ярко-желтые тени не делают ее образ нелепым или чересчур дискотечным. Оттенки всех средств коллекции прекрасно между собой сочетаются и подчеркивают загорелую кожу.

Увы, никто из нас загаром похвастаться пока не может, но мы знаем, как это исправить. Выбор редакции на этой неделе — бронзирующая пудра Le Favori из летней коллекции марки Voyage avec L'Etoile.

Сами представители марки называют средство «компактной пудрой для лица абсолютной красоты». Не станем спорить: дизайн у новинки и правда эффектный, но главное ее достоинство, на наш взгляд, — качество. Пудра тонко микронизированная, то есть смолота буквально в пыльцу, а потому на кожу ложится почти неосязаемой вуалью. Именно поэтому создатели рекомендуют использовать ее также в качестве теней и румян.

Мы видим у средства только один недостаток: мерцающее напыление сверху, придающее коже роскошное сияние, очень тонкое, а потому быстро закончится. Однако сама пудра хороша. Она прекрасно смотрится как на лице, так и на зоне декольте, если нанести средство широкой кистью. Получается естественный эффект загара, чем мы и утешаемся в начале этого, пока совсем нежаркого лета.

Цена — 999 руб.
Где купить: сеть «Л'Этуаль»