Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бронзирующая пудра 3-в-1 Le Favori, L'Etoile

Не успеет лето наступить, а мы уже собираем целый урожай бронзирующих пудр для лица и тела. Наш фаворит на этой неделе — пудра Le Favori из летней коллекции Voyage avec L'Etoile, L'Etoile. Даешь немного солнца в разгар похолодания!

На рекламном постере летней коллекции L'Etoile 46-летняя Патрисия Каас чудо как хороша. И даже ярко-желтые тени не делают ее образ нелепым или чересчур дискотечным. Оттенки всех средств коллекции прекрасно между собой сочетаются и подчеркивают загорелую кожу.

Увы, никто из нас загаром похвастаться пока не может, но мы знаем, как это исправить. Выбор редакции на этой неделе — бронзирующая пудра Le Favori из летней коллекции марки Voyage avec L'Etoile.

Сами представители марки называют средство «компактной пудрой для лица абсолютной красоты». Не станем спорить: дизайн у новинки и правда эффектный, но главное ее достоинство, на наш взгляд, — качество. Пудра тонко микронизированная, то есть смолота буквально в пыльцу, а потому на кожу ложится почти неосязаемой вуалью. Именно поэтому создатели рекомендуют использовать ее также в качестве теней и румян.

Мы видим у средства только один недостаток: мерцающее напыление сверху, придающее коже роскошное сияние, очень тонкое, а потому быстро закончится. Однако сама пудра хороша. Она прекрасно смотрится как на лице, так и на зоне декольте, если нанести средство широкой кистью. Получается естественный эффект загара, чем мы и утешаемся в начале этого, пока совсем нежаркого лета.

Цена — 999 руб.
Где купить: сеть «Л'Этуаль»


Перейти к обсуждению 14

04 июня 2012

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Эту фирму еще не покупала, и если честно не собираюсь. Очень уж настораживают низкие цены. Наверняка некачественная, возможно я ошибаюсь. П.С. А Патрисия Касс на фото на себя не похожа. Сплошный фотошоп

  • 999 рублей низкая цена??

  • Покупала тушь, фигня полн
    ая.

  • ТЕНИ У НИХ ХОРОШИЕ

  • Пользуюсь тональным кремом, полностью довольна. А помада - вообще супер! Для меня

  • цена для такого бренда просто заоблачная. добавить еще и можно купить потрясающий бронзер terra azurra.

  • тени их не понравились.,тушь тоже нет, основа под тоналку тож так себе...цена завышена!

  • Ай, какая чудесная штучка! Я бы только из-за дизайна взяла.

  • фотошоп уже не знает границ

  • Купила вчера эту пудру)))) Слой блесток на самом деле на 1 раз - т.е. пару раз провести по нему кистью и его не будет, но это на самом деле "плюс", потому как блестки очень крупные и эффект мрцания не создают. По краям пудры румяна с нормальным мерцающим эффектом. В общем мне пока нравиться! Смотриться естественно.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.