09.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Губная помада цвета фуксии продолжает быть в тренде. Знаменитая модель Хайди Клум доказала это на собственном примере. И как!
  • Хайди Клум

    Хайди Клум на собственном примере продемонстрировала, что губная помада цвета фуксии по-прежнему на пике популярности

Примерив амплуа бунтарки, Хайди Клум все же вернулась к своему привычному образу, однако летнее настроение и тяга к экспериментам не обошли стороной знаменитую модель.

На днях Хайди прибыла в Мадрид для продвижения косметики Astor Cosmetics и продемонстрировала свою любовь к ярким-неоновым цветам. Модель отдала предпочтение ослепительному мини-платью цвета фуксии из коллекции Dolce&Gabbana, подчеркнув образ губной помадой в тон наряду. Возможно, такое количество неонового цвета смотрелось бы неуместно, но только не в случае Хайди, здесь он лишь добавил ее образу легкости и свежести.

Напомним, что ранее Хайди решалась и на более экстравагантные beauty-опыты: для того же бренда Astor модель разрешила раскрасить свое совершенное тело красками всех цветов радуги. Видимо, любовь к ярким цветовым решениям у Хайди проявилась уже тогда.

И все-таки мы в Woman.ru не можем не признать того факта, что 39-летняя модель и по совместительству мама четырех детей в любом образе хороша.