Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум выбирает фуксию

Текст: Саша Лютикова
Губная помада цвета фуксии продолжает быть в тренде. Знаменитая модель Хайди Клум доказала это на собственном примере. И как!
  • Хайди Клум
    Хайди Клум на собственном примере продемонстрировала, что губная помада цвета фуксии по-прежнему на пике популярности

Примерив амплуа бунтарки, Хайди Клум все же вернулась к своему привычному образу, однако летнее настроение и тяга к экспериментам не обошли стороной знаменитую модель.

На днях Хайди прибыла в Мадрид для продвижения косметики Astor Cosmetics и продемонстрировала свою любовь к ярким-неоновым цветам. Модель отдала предпочтение ослепительному мини-платью цвета фуксии из коллекции Dolce&Gabbana, подчеркнув образ губной помадой в тон наряду. Возможно, такое количество неонового цвета смотрелось бы неуместно, но только не в случае Хайди, здесь он лишь добавил ее образу легкости и свежести.

Напомним, что ранее Хайди решалась и на более экстравагантные beauty-опыты: для того же бренда Astor модель разрешила раскрасить свое совершенное тело красками всех цветов радуги. Видимо, любовь к ярким цветовым решениям у Хайди проявилась уже тогда.

И все-таки мы в Woman.ru не можем не признать того факта, что 39-летняя модель и по совместительству мама четырех детей в любом образе хороша.


Перейти к обсуждению 25

09 июня 2012

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Платье какое-то примитивное, да и пояс явно не в тему....

  • ерунда какая-то а не платье ,а пояс вообще ужасный и ни к чему абсолютно

  • Моя любимая модель, ей и правда все к лицу.

  • Хайди хороша, а платье жуткое

  • cvet platje krasivij) i Xajdi krasivaja)

  • я тоже от нее тащусь:)))

  • Деревня из Хайди так никогда и не вышла(. И эта страсть к широким дешевым поясам.....))))

  • Лицо морщинистое как у старушки.

  • Хайди Клум выбирает фуксию, но фуксия ее не выбирает. Не понравился образ

  • зимняя

    ерунда какая-то а не платье ,а пояс вообще ужасный и ни к чему абсолютно



    да ладно пояс,мне кажется смотрелось бы намного лучше,если бы у неё была талия,а так,пояс только подчёркивает её отсутствие. И ещё,всё время ощущение,что у неё грязные волосы,какие то тусклые

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.