14.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Если в названии помады есть слово «любовь», сразу ждешь нечто легкое, утонченное и романтичное. И новая помада Rouge In Love, Lancome, не обманула наши ожидания.
  • Эмма Уотсон

    Лицом новой помады Rouge In Love стала Эмма Уотсон. Актриса подобрала для себя любимые оттенки для каждого времени суток: Coral in Love для свежего утра, Rose Boudoir для насыщенного дня, а Rose Sulfureuse для романтического вечера

Помада Rouge In Love нам в Woman.ru показалась не просто прекрасным beauty-союзником, но и стильным аксессуаром, претендующим на почетное место в косметичке. Почему? В ней объединились сочность цвета губной помады, сияющий блеск и даже увлажнение как у бальзама. При этом она легко наносится, не ощущается на губах, хорошо держится и предлагает разнообразную цветовую гамму (24 оттенка на каждое время суток). Так что мы в Woman.ru уверены, что у этой новинки Lancome есть все шансы вернуть помадам былую славу.

Лицом новой помады Rouge In Love стала прекрасная и юная «волшебница» Эмма Уотсон. Актриса подобрала для себя любимые оттенки для каждого времени суток: Coral in Love для свежего утра, Rose Boudoir для насыщенного дня, а Rose Sulfureuse для романтического вечера.

Уникальная внешность Rouge In Love — отдельный разговор. Таких миниатюрных тюбиков мы, пожалуй, еще не встречали. Силуэт, будто отлитый из серебра, напоминает настоящее мини-сокровище, которое не хочется выпускать из рук. При этом компактный дизайн никак не влияет на объем помады. Согласитесь, приятно.