21.06.2012
Коралловый — один из главных цветов этого лета. Международный визажист Clinique Дженна Менард уверена: макияж в коралловых оттенках прекрасно освежит лицо. Специально для нью-йоркского показа Karen Walker Дженна создала оттенок помады Long Last Lipstick Runway Coral, эксклюзивно представленный в интернет-магазине марки.
  • Помаду Long Last Lipstick Runway Coral, Clinique, можно купить только в интернет-магазине марки

«Не бойтесь использовать яркие оттенки в макияже, даже если в одежде преобладают сложные принты и экпрессивные цвета», — говорит Дженна Менард. И мы настоятельно рекомендуем воспользоваться этим советом, ведь лето — самое время вносить в образ жизнерадостные краски!

«Акцент на губы — главная makeup-тенденция в этом сезоне, — продолжает Дженна. — Новый коралловый оттенок — это игра, юность, свежесть. Runway Coral подойдет даже к самому натуральному макияжу».

Помада стойкая и держится на губах до восьми часов, но при этом не сушит кожу — в составе масло ши, алоэ вера и другие ухаживающие компоненты.

Приобрести Long Last Lipstick лимитированного оттенка Runway Coral можно только в интернет-магазине Clinique с 20 июня 2012 года. Торопитесь!

Цена: 1050 руб.