22.06.2012
Не признаете губную помаду? Очень зря, потому что сегодня она уже совсем не та, что десять или даже пять лет назад. L'Oreal Paris и Барбара Палвин представляют помаду Rouge Caresse, которая совместила в себе все лучшее от бальзама и блеска: она невероятно легкая, стойкая и обеспечивает губам мягкий уход.
  • Барбара Палвин представляет новую помаду Rouge Caresse, L'Oreal Paris

Первое и главное, на наш взгляд, достоинство помады Rouge Caresse – ее легкость. Она не такая плотная, как классическая помада, потому что в ней в два раза меньше воска. Благодаря нежному маслу в составе Rouge Caresse имеет очень приятную нелипкую текстуру. Масло жожоба ухаживает за кожей губ, разглаживая ее и защищая от внешних воздействий до шести часов.

Наносить эту невесомую помаду можно даже без зеркала — она ложится моментально и без огрехов. Комплекс из пигментов и перламутра придает губам деликатное сияние. В палитре 16 оттенков, которые разработала дизайнер по цвету Ореа Лайт. Ореа постоянно путешествует по миру в поисках новых идей и источников вдохновения, выявляя глобальные тренды в макияже, которые будут популярны не один сезон. Ореа Лайт — из тех людей, которые задают моду. И, кстати, она уверена: в следующем году будут очень актуальны оттенки пурпурного и фиолетового. Так что советуем обратить внимание на помаду Rouge Caresse 203 – Ореа считает, что это один из самых правильных пурпурных оттенков.