Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помада не как у мамы: Rouge Caresse, L'Oreal Paris

Не признаете губную помаду? Очень зря, потому что сегодня она уже совсем не та, что десять или даже пять лет назад. L'Oreal Paris и Барбара Палвин представляют помаду Rouge Caresse, которая совместила в себе все лучшее от бальзама и блеска: она невероятно легкая, стойкая и обеспечивает губам мягкий уход.

Первое и главное, на наш взгляд, достоинство помады Rouge Caresse – ее легкость. Она не такая плотная, как классическая помада, потому что в ней в два раза меньше воска. Благодаря нежному маслу в составе Rouge Caresse имеет очень приятную нелипкую текстуру. Масло жожоба ухаживает за кожей губ, разглаживая ее и защищая от внешних воздействий до шести часов.

Наносить эту невесомую помаду можно даже без зеркала — она ложится моментально и без огрехов. Комплекс из пигментов и перламутра придает губам деликатное сияние. В палитре 16 оттенков, которые разработала дизайнер по цвету Ореа Лайт. Ореа постоянно путешествует по миру в поисках новых идей и источников вдохновения, выявляя глобальные тренды в макияже, которые будут популярны не один сезон. Ореа Лайт — из тех людей, которые задают моду. И, кстати, она уверена: в следующем году будут очень актуальны оттенки пурпурного и фиолетового. Так что советуем обратить внимание на помаду Rouge Caresse 203 – Ореа считает, что это один из самых правильных пурпурных оттенков.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю, как насчет помады, но Барбара Палвин прекрасна

  • Блин, какая красивая девушка.....

    А насчет помады - я ею не пользуюсь, т.к. жирная. Ни ощущение на губах не нравится, ни блеск моим губам не идет. Единственная, которую признала - помада с пудровой текстурой от буржуа (на губах матовая) и то теперь не могу ее найти в магазинах. А жаль...

    Кстати, мне и тюбик понравился - напоминает тушь.... или как у блеска, только внутри помадка совсем матовая

  • кстати, вот парадокс: все пытаются намазать губы блестящим, а я - наоборот

  • зимой пользуюсь гигиенической помадой от Нивея, а именно - с экстрактом лепестков роз, так как она совсем нежирная, но губкам не дает потрескаться!))))))
    Это на заметку таким же нелюбителям жира на губах, как я.)))

  • Барбара супер!!!! Красавица!!!!!

  • Как называется пасня?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.