Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Помада не как у мамы: Rouge Caresse, L'Oreal Paris

Не признаете губную помаду? Очень зря, потому что сегодня она уже совсем не та, что десять или даже пять лет назад. L'Oreal Paris и Барбара Палвин представляют помаду Rouge Caresse, которая совместила в себе все лучшее от бальзама и блеска: она невероятно легкая, стойкая и обеспечивает губам мягкий уход.

Первое и главное, на наш взгляд, достоинство помады Rouge Caresse – ее легкость. Она не такая плотная, как классическая помада, потому что в ней в два раза меньше воска. Благодаря нежному маслу в составе Rouge Caresse имеет очень приятную нелипкую текстуру. Масло жожоба ухаживает за кожей губ, разглаживая ее и защищая от внешних воздействий до шести часов.

Наносить эту невесомую помаду можно даже без зеркала — она ложится моментально и без огрехов. Комплекс из пигментов и перламутра придает губам деликатное сияние. В палитре 16 оттенков, которые разработала дизайнер по цвету Ореа Лайт. Ореа постоянно путешествует по миру в поисках новых идей и источников вдохновения, выявляя глобальные тренды в макияже, которые будут популярны не один сезон. Ореа Лайт — из тех людей, которые задают моду. И, кстати, она уверена: в следующем году будут очень актуальны оттенки пурпурного и фиолетового. Так что советуем обратить внимание на помаду Rouge Caresse 203 – Ореа считает, что это один из самых правильных пурпурных оттенков.

Перейти к обсуждению 6

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Не знаю, как насчет помады, но Барбара Палвин прекрасна

  • Блин, какая красивая девушка.....

    А насчет помады - я ею не пользуюсь, т.к. жирная. Ни ощущение на губах не нравится, ни блеск моим губам не идет. Единственная, которую признала - помада с пудровой текстурой от буржуа (на губах матовая) и то теперь не могу ее найти в магазинах. А жаль...

    Кстати, мне и тюбик понравился - напоминает тушь.... или как у блеска, только внутри помадка совсем матовая

  • кстати, вот парадокс: все пытаются намазать губы блестящим, а я - наоборот

  • зимой пользуюсь гигиенической помадой от Нивея, а именно - с экстрактом лепестков роз, так как она совсем нежирная, но губкам не дает потрескаться!))))))
    Это на заметку таким же нелюбителям жира на губах, как я.)))

  • Барбара супер!!!! Красавица!!!!!

  • Как называется пасня?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.