25.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Самая знаменитая «красотка» кинематографа, 44-летняя мать троих детей и одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда на собственном примере доказала, что и без косметики после сорока можно выглядеть потрясающе.
  • Джулия Робертс

    Джулия Робертс на собственном примере доказала, что и без косметики после сорока можно выглядеть потрясающе

На днях папарацци застали Джулию Робертс покидающей в сопровождении мужа Дэнни Модера (с которым они женаты уже около 10 лет) один из ресторанов Малибу. Видимо, пара провела там романтический вечер.

Невозможно не отметить, что выглядела актриса, несмотря на полное отсутствие косметики на лице, потрясающе. Да, быть может у нее и не самая стройная и подтянутая в мире фигура, но зато таким ровным и сияющим цветом лица мало кто может похвастаться, особенно учитывая то, что Робертс разменяла пятый десяток. Согласитесь, для своих лет «красотка» выглядит неожиданно свежо и моложаво.

Кстати, секретом своей красоты и молодости Джулия считает не только гены и здоровый образ жизни, но и… счастливый брак: «Всегда быть рядом с тем, кто любит тебя – вот основной секрет красоты». Что же, в любом случае, глядя на прекрасное лицо звезды без грима, мы понимаем, почему журнал People четырежды признавал ее самой красивой женщиной мира.