Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Джулия Робертс

Текст: Саша Лютикова
Самая знаменитая «красотка» кинематографа, 44-летняя мать троих детей и одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда на собственном примере доказала, что и без косметики после сорока можно выглядеть потрясающе.
  • Джулия Робертс
    Джулия Робертс на собственном примере доказала, что и без косметики после сорока можно выглядеть потрясающе

На днях папарацци застали Джулию Робертс покидающей в сопровождении мужа Дэнни Модера (с которым они женаты уже около 10 лет) один из ресторанов Малибу. Видимо, пара провела там романтический вечер.

Невозможно не отметить, что выглядела актриса, несмотря на полное отсутствие косметики на лице, потрясающе. Да, быть может у нее и не самая стройная и подтянутая в мире фигура, но зато таким ровным и сияющим цветом лица мало кто может похвастаться, особенно учитывая то, что Робертс разменяла пятый десяток. Согласитесь, для своих лет «красотка» выглядит неожиданно свежо и моложаво.

Кстати, секретом своей красоты и молодости Джулия считает не только гены и здоровый образ жизни, но и… счастливый брак: «Всегда быть рядом с тем, кто любит тебя – вот основной секрет красоты». Что же, в любом случае, глядя на прекрасное лицо звезды без грима, мы понимаем, почему журнал People четырежды признавал ее самой красивой женщиной мира.

Перейти к обсуждению 60

25 июня 2012

Реклама

60 комментариев Добавить комментарий
  • Актриса не должна быть непременно красивой. Так что статья - ни о чём.

  • Гость

    Не знаю.Несмотря на свой возраст,она выглядит очень даже ничего.Если сравнивать с нашими звездами в ее годы,то они выглядят намного страшней.


    Гость

    Да действительно страшная. Подумаешь, что волосы здоровые и блестящие, морщин нет, кожа хорошая))))да многие и в 20 так не выглядят (что уж греха таить). Я бы посмотрела, как выглядели бы тетки, которые злорадствуют если бы их подкараулили и сфотографировали в темноте, с ужасных ракурсов)


    С такими деньгами и черт будет ничего ))))))))))))

  • Какая страшненькая ротастая с ЛЯГУШАЧЬИМИ ГУБАМИ

  • какой ужас!!!

  • Не знаю.Несмотря на свой возраст,она выглядит очень даже ничего.Если сравнивать с нашими звездами в ее годы,то они выглядят намного страшней.

  • последнее фото, это пинцет вообще.

  • Очень изможденная и выглядит старовато для своих лет.

  • Страшна,это да....

  • На самом деле она крокодил, это давно известно. Но в сочетании со своей хорошей игрой, стараниями визажистов и молодостью в своё время на экране выглядела прекрасно. Ну, да главное как человек себя ощущает... счастлив - и замечательно

  • Да действительно страшная. Подумаешь, что волосы здоровые и блестящие, морщин нет, кожа хорошая))))
    да многие и в 20 так не выглядят (что уж греха таить). Я бы посмотрела, как выглядели бы тетки, которые злорадствуют если бы их подкараулили и сфотографировали в темноте, с ужасных ракурсов)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.