Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Матирующий тональный крем Stay-Matte Oil-Free Makeup, Clinique

Текст: Саша Лютикова
Мы уже писали о том, что в летнее время лучше всего свести макияж к минимуму. Однако обладательницам жирной и комбинированной кожи даже в самые жаркие будни без тонального крема не обойтись. Мы рекомендуем Stay-Matte Oil-Free Makeup, Clinique.

Почему новый матирующий тональный крем Clinique Stay-Matte Oil-Free Makeup идеален для летнего времени года? Пленкообразующие агенты в его составе сохраняют тональное покрытие свежим и аккуратным даже при повышенной температуре и влажности. C этим помощником ровный и матовый тон лица гарантирован вам на весь день. Вдобавок крем контролирует выработку жира и имеет очень легкую и приятную текстуру. Поэтому кожа скажет вам «спасибо» за свои комфортные ощущения даже в самые жаркие дни.

Кстати, Stay-Matte Oil-Free Makeup предлагается в целых шести оттенках в совершенно прозрачном тюбике, так что ошибки при определении подходящего вам тона исключены.

Цена: 1 400 руб.

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Оч хочу такой такой кремик!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.