Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто красит звезд перед выходом на красную дорожку

Текст: Алиса Антонова
Уже семь лет L'Oreal Paris является официальным визажистом Московского кинофестиваля. Звездные гостьи мероприятия не упускают случая подготовиться к выходу на красный ковер с помощью экспертов марки и каждый год соревнуются в элегантности образов. У нас появилась редкая возможность заглянуть на бэкстейдж церемонии открытия и узнать, какие средства использовались для мейкапа звезд. Смотрим?
  • Ренате Литвиновой делала макияж главный визажист L'Oreal Paris в России Светлана Удалова

VIP Make Up-студия L'Oreal Paris начала свою работу утром 21 июня в президентском сьюте отеля Ritz-Carlton. В этот день сюда заглянули многие звезды, чтобы воспользоваться услугами команды профессиональных визажистов во главе со Светланой Удаловой и стилистов по волосам от L'Oreal Paris. Кстати, в этом году в рамках студии впервые работали кабинеты маникюра и педикюра, где были представлены все оттенки лаков из новой линии Color Riche le Vernis. Что ж, самое место, чтобы расслабиться с бокалом ледяного розе перед важным выходом.

Гостьи мероприятия появлялись в студии одна за другой: Анастасия Макеева (разумеется, под руку с мужем Глебом Матвейчуком, который здесь же делал укладку), Олеся Судзиловская, Елена Захарова, Екатерина Климова, Екатерина Редникова, Лариса Вербицкая, Екатерина Одинцова и многие другие знаменитости доверились в этот день экспертам L'Oreal Paris. Одним из самых впечатляющих получился образ Ренаты Литвиновой, которая не так давно была названа новой посланницей красоты марки. Главный визажист бренда в России Светлана Удалова уже знает, какой макияж предпочитает Рената, поэтому создание образа не заняло много времени. Знаковая красная помада, точные стрелки и капля румян на щеках — вот и все, что потребовалось актрисе, чтобы великолепно выглядеть. Кстати, мы долго рассматривали бэкстейдж-фото в поисках хоть одной морщинки на лице 45-летней Литвиновой и вынуждены признать — не нашли ни одной! И как после этого не верить в силу крема Revitalift «Полное восстановление 10», который она представляет?

Перейти к обсуждению 28

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Как Мария Голубкина постарела...а доця у нее копия папы...

  • Гость

    Как Мария Голубкина постарела...а доця у нее копия папы...


    а кто папа?

  • наверное, Николай Фоменко

  • Рената красавица

  • самое интересное, что Марии Голубкиной якобы сделали ярко-бородовый маникюр, а на 15 фото она явно без лака для ногтей )))

  • тов. редакторы, красят заборы!

  • какая красивая полная девушка в команде Л'ореаль!

  • Гость

    тов. редакторы, красят заборы!



    а вы наверное чокнутый визажист?))

  • мне не нравится куркова,как актриса и женщина.но нельзя не признать,что выглядит она гораздо моложе своего возраста.все таки четвертый десяток разменяла,скоро 33 будет,а выглядит на 25

  • Литвинова божественна!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.