Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Шэрон Стоун (всем бы так в 54!)

Текст: Саша Лютикова
54-летняя актриса Шэрон Стоун в жизни так же смела, как и в своих интервью и фильмах. Не многие звезды готовы появиться на публике без макияжа. Хотя... С такой внешностью можно о нем в принципе забыть.
  • Шэрон Стоун
    54-летняя Шэрон Стоун не прячется от папарации, фотографирующих ее без макияжа

Несмотря на свой недетский возраст, 54-летняя Шэрон Стоун не прячется от папарации, фотографирующих ее без макияжа. Конечно, нельзя сказать, что это лучший образ актрисы, но выглядит она все равно отлично. Согласитесь, мало кто может в пятьдесят с лишним лет похвастаться таким ровным тоном и красивым цветом кожи.

Для того, чтобы оставаться такой прекрасной, Шэрон приходится тщательно следить за собой. Актриса любит пилатес и придерживается строгой диеты: почти не ест сахара, не пьет кофе и избегает алкоголя. Единственное, от чего она не в силах отказаться, — это пиво (тем более что оно полезно для кожи и волос благодаря повышенному содержанию витамина А). Не стоит списывать со счетов и роман с 27-летнем красавцем, который наверняка только способствует прекрасному цвету лица и жизненному тонусу Шэрон. А как вам естественный вид актрисы?

Перейти к обсуждению 100

28 июня 2012

Реклама

100 комментариев Добавить комментарий
  • моя мама не хуже выглядит... серьезно. очень много женщин выглядит так в таком возрасте(лицо)

  • reklama zadolbala

  • Нельзя не признать, что она очень интересная женщина!

  • Она не просто интересная!Она обалденная!Моя любимая актриса!

  • Мне она нравится как актриса и как женщина, но ничего сверхестественного я не увидела. У меня мама не хуже выглядит, хоть не может себе позволить такой дорогой уход за кожей, который наверняка позволяет себе Шэрон

  • ничего особенного, обычная бабуська)))

  • Ну с чего она может позволить дорогой уход за кожей? с каких средств? Если посмотреть инфу о гонораре за фильмы, то от них ничего не осталось . Во время пластику сделала и всё.

  • Согласна, ухоженные 54, ничего сверхъестественного.

  • В том-то весь и фокус!.. Она естетсвенно выглядит, практически (почти) на свой взраст; но она очень привлекательная и красивая!!

  • Браво Шэрон!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.