28.06.2012
Текст: Саша Лютикова
54-летняя актриса Шэрон Стоун в жизни так же смела, как и в своих интервью и фильмах. Не многие звезды готовы появиться на публике без макияжа. Хотя... С такой внешностью можно о нем в принципе забыть.
  • Шэрон Стоун

    54-летняя Шэрон Стоун не прячется от папарации, фотографирующих ее без макияжа

Несмотря на свой недетский возраст, 54-летняя Шэрон Стоун не прячется от папарации, фотографирующих ее без макияжа. Конечно, нельзя сказать, что это лучший образ актрисы, но выглядит она все равно отлично. Согласитесь, мало кто может в пятьдесят с лишним лет похвастаться таким ровным тоном и красивым цветом кожи.

Для того, чтобы оставаться такой прекрасной, Шэрон приходится тщательно следить за собой. Актриса любит пилатес и придерживается строгой диеты: почти не ест сахара, не пьет кофе и избегает алкоголя. Единственное, от чего она не в силах отказаться, — это пиво (тем более что оно полезно для кожи и волос благодаря повышенному содержанию витамина А). Не стоит списывать со счетов и роман с 27-летнем красавцем, который наверняка только способствует прекрасному цвету лица и жизненному тонусу Шэрон. А как вам естественный вид актрисы?