Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Не красьтесь за рулем — иначе...

Текст: Алиса Антонова
Наносить макияж за рулем — верный способ если не отправиться на тот свет, то серьезно повредить машину, причем не только собственную. По данным социологов, в Великобритании 500 тысяч дорожных происшествий в год происходит из-за женщин, которые красятся во время управления автомобилем.
  • По данным социологов, в Великобритании 500 тысяч дорожных происшествий в год происходит из-за женщин, которые красятся во время управления автомобилем

Российские специалисты подобной статистикой, к сожалению, не обладают, но и английская довольно показательна, согласитесь. Чтобы привлечь внимание к этой проблеме, эксперты Volkswagen и рекламного агентства DDB Berlin решили снять ролик в духе социальной рекламы. К съемкам привлекли визажиста Никки, у которой есть собственный канал на YouTube, где она дает уроки макияжа, пользующиеся сумасшедшей популярностью у ее многочисленных подписчиц.

Видео длится чуть больше одной минуты и начинается с того, что девушка рассказывает, как нанести мейкап. Но, пытаясь наклеить блестку на веко, она получает сильный удар в спину, имитирующий толчок в автокатастрофе. Далее на экране появляются слова: «500 000 дорожных аварий спровоцированы женщинами, наносящими макияж за рулем. Пожалуйста, не красьтесь во время вождения».

Ролик получил название A Crash Course to Shine, построенное на игре слов. Как вам такая инициатива? Думаете, беспечные дамы примут это предостережение к сведению?


Перейти к обсуждению 20

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • почему-то я думала/, что это только в России происходит)) Регулярно офигеваю на дороге от красящихся на ходу девушек ))

  • Ох! Жуткий ролик!

  • ролик страшныыый ужас... Я вообще всегда в шоке от таких дур, которые красятся либо в машине либо в метро- для меня это просто не постижимо и еще большей загадкой остается величина (или вообще присутсвие мозгов) у таких дам......

  • блин, я так испугалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Я аж вздрогнула. Хорошая реклама!

  • классная реклама!) почему социальная реклама самая креативная и свежая? то, что крутят по телеку - полный отстой

  • черт!!!я в наушниках,чтоб малих не разбудитй звуком..а от етого ролика аж крикнула и подскочила...

  • мда... как-то в жизни не доводилось такого встречать, но, по-видимому, проблема все же существует. Зачем краситься во время движения? Если уже не успела накраситься дома - всегда можно на лишние пару минут задержаться в уже припаркованной машине в пункте прибытия. Я даже на телефонные звонки стараюсь лишний раз не отвечать, если только не стою в "тянучке".

  • блин предупреждать же надо! я беременная, как раз на этот момент перемотала, аж подпрыгнула!!

  • я офигела, как одна мадама красила за рулем ногти !!!!

    глупая назойливая дамочка

    почему-то я думала/, что это только в России происходит)) Регулярно офигеваю на дороге от красящихся на ходу девушек ))


Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.