Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Больше, чем BB-крем: Le Privilege, Rivoli Geneve

Сегодня самый популярный тональный крем — многофункциональный BB, который решает сразу несколько проблем кожи. Однако эксперты швейцарской марки Rivoli Geneve пошли еще дальше и создали универсальное средство Le Privilege, которое, по их словам, «выводит BB-эффект на новый уровень».
  • Средство, совмещающее в себе преимущества тона и anti-age-крема, Le Privilege, Rivoli Geneve

Тональный крем Le Privilege выполняет две базовые функции — декоративную и уходную. Мало того, что он ложится тончайшим ровным слоем, перекрывая все несовершенства, так еще и содержит инновационный компонент для защиты кожи от ультрафиолета. «Нынешние солнцезащитные фильтры устарели, — говорят продвинутые швейцарцы. — Сегодня для защиты кожи должен применяться совсем другой метод». Какой же? Создатели Le Privilege назвали его UVaxine – «полувакцина» против старения. Это активный компонент, который активизирует естественную, врожденную способность кожи защищаться от солнца. Таким образом клеткам как бы делается «прививка» от вредного воздействия UV-лучей, и они уже не подвержены необратимому ущербу.

Второй уникальный ингредиент, содержащийся в составе крема, — NovHyal, единственный в мире компонент, который заставляет клетки естественным образом вырабатывать гиалуроновую кислоту. Он возвращает коже плотность, а также устраняет мелкие и глубокие морщины. Всего за два дня NovHyal увеличивает выработку гиалурона в коже на 300%! Впечатляет, однозначно.

Теперь поняли, почему Le Privilege нельзя считать обычным тональным кремом? Сам производитель классифицирует его как средство, совмещающее в себе преимущества тона и anti-age-крема. Оно целиком (от упаковки до ее содержимого) производится в Швейцарии и выпускается ограниченной серией. Поэтому неудивительно, что цена продукта соответствующая — 9 000 рублей. Однако мы испытали крем на себе и можем с уверенностью заявить: он того стоит.

Приобрести крем Le Privilege, Rivoli Geneve, можно в магазинах ARTICOLI ГУМ и ARTICOLI «Весна».

Перейти к обсуждению 7

09 июля 2012

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • уходную?) может быть уходовую?)

  • ого, 9000 руб???? синие круги под глазами обеспечены от голода, которые можно будет замазать кремом Rivoli Geneve! чем вам не реклама!

  • Гость

    ого, 9000 руб???? синие круги под глазами обеспечены от голода, которые можно будет замазать кремом Rivoli Geneve! чем вам не реклама!


    +1)))

  • Гость

    уходную?) может быть уходовую?)


    Ухаживающую

  • Обожаю этот крем!!!

    Обычные ВВ-кремы мне не подходят, поэтому я даже ВВ смешиваю с обычным дневным кремом для того, чтобы сделать текстуру еще легче...
    У Rivoli же она просто невесомая... Про свои смешивания я забыла, здесь как раз получается то, что нужно! Потрясающее средство!

  • Alena

    Обожаю этот крем!!! Обычные ВВ-кремы мне не подходят, поэтому я даже ВВ смешиваю с обычным дневным кремом для того, чтобы сделать текстуру еще легче... У Rivoli же она просто невесомая... Про свои смешивания я забыла, здесь как раз получается то, что нужно! Потрясающее средство!



    А где можно найти в продаже это средство?

  • а я пользуюсь интенсив линией Российского производства (Новосибирский академ городок), которая в своем составе содержит не только этот же компонент( NovHyal, ) но также и Neodermil. и стоит всего 3200!! я в восторге от результата. помолодела за неделю лет на 5!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.