09.07.2012
Сегодня самый популярный тональный крем — многофункциональный BB, который решает сразу несколько проблем кожи. Однако эксперты швейцарской марки Rivoli Geneve пошли еще дальше и создали универсальное средство Le Privilege, которое, по их словам, «выводит BB-эффект на новый уровень».
  • Средство, совмещающее в себе преимущества тона и anti-age-крема, Le Privilege, Rivoli Geneve

Тональный крем Le Privilege выполняет две базовые функции — декоративную и уходную. Мало того, что он ложится тончайшим ровным слоем, перекрывая все несовершенства, так еще и содержит инновационный компонент для защиты кожи от ультрафиолета. «Нынешние солнцезащитные фильтры устарели, — говорят продвинутые швейцарцы. — Сегодня для защиты кожи должен применяться совсем другой метод». Какой же? Создатели Le Privilege назвали его UVaxine – «полувакцина» против старения. Это активный компонент, который активизирует естественную, врожденную способность кожи защищаться от солнца. Таким образом клеткам как бы делается «прививка» от вредного воздействия UV-лучей, и они уже не подвержены необратимому ущербу.

Второй уникальный ингредиент, содержащийся в составе крема, — NovHyal, единственный в мире компонент, который заставляет клетки естественным образом вырабатывать гиалуроновую кислоту. Он возвращает коже плотность, а также устраняет мелкие и глубокие морщины. Всего за два дня NovHyal увеличивает выработку гиалурона в коже на 300%! Впечатляет, однозначно.

Теперь поняли, почему Le Privilege нельзя считать обычным тональным кремом? Сам производитель классифицирует его как средство, совмещающее в себе преимущества тона и anti-age-крема. Оно целиком (от упаковки до ее содержимого) производится в Швейцарии и выпускается ограниченной серией. Поэтому неудивительно, что цена продукта соответствующая — 9 000 рублей. Однако мы испытали крем на себе и можем с уверенностью заявить: он того стоит.

Приобрести крем Le Privilege, Rivoli Geneve, можно в магазинах ARTICOLI ГУМ и ARTICOLI «Весна».