09.07.2012
Текст: Саша Лютикова
В лимитированной коллекции Bronze Goddess Capri, Estee Lauder, есть все для создания эффектного летнего макияжа, более чем уместного и на пляжах Капри (кому повезет), и в городских джунглях.
  • Bronze Goddess Capri, Estee Lauder

    Коллекции Bronze Goddess Capri, Estee Lauder: пудра-желе с микрочастицами жемчуга Pure Color Illuminating Powder Gelee, аромат Bronze Goddess Capri, блеск для губ Pure Color Gloss Shimmering Mirage, тени Pure Color Five Color Gelee Powder EyeShadow Palette и лак для ногтей Pure Color Nail Lacquer оттенка Molten Lava

Не устаем восхищаться талантами креативного директора по макияжу Estee Lauder Тома Пешо. С приходом этого makeup-кудесника каждую новую коллекцию марки мы ждем с огромным нетерпением. И никогда не разочаровываемся.

Летняя лимитированная гамма продуктов Bronze Goddess Capri порадовала особенно. Во-первых, потрясающие оттенки — яркие, насыщенные, летние. Во-вторых, необычные текстуры, за которые опять же стоит поблагодарить мсье Пешо.

Звездным продуктом коллекции провозглашаем тени Pure Color Five Color Gelee Powder EyeShadow Palette. Гамма пятицветной палетки традиционно летняя: золото, платина, бирюза, горький шоколад... Но текстура! Еще в прошлом году Том Пешо презентовал так называемое пудровое желе — инновационную текстуру, которой в этой коллекции обладают и упомянутые тени, и пудра с микрочастицами жемчуга Pure Color Illuminating Powder Gelee. Прелесть средств в том, что наносить их можно как сухим, так и влажным способом, регулируя яркость. Кстати, о ней хочется сказать отдельно. И тени, и пудра порадовали абсолютно фантастическим мерцанием. Не говоря о стойкости. Даже в уверенную 30-градусную жару стрелки, нарисованные бирюзовыми тенями из палетки Pure Color Five Color Gelee Powder EyeShadow Palette, не исчезнут с лица, даже не надейтесь.

Блеск для губ Pure Color Gloss Shimmering Mirage не просто придает губам перламутровое сияние, но и питает, а также увлажняет кожу на протяжении всего дня. Наш любимый бонус — аппетитный запах, обожаем!

Еще один наш фаворит — лак для ногтей Pure Color Nail Lacquer космического оттенка Molten Lava («Расплавленная Лава»), который отлично смотрится и на загорелой, и на бледной коже (на ней, как нам кажется, он особенно хорош). С ним маникюр получается очень горячим. Тем более что в зависимости от освещения цвет красиво меняется. Завершающий аккорд коллекции — аромат Bronze Goddess Capri с нотами черной смородины, мандарина, листьев лимонника и мускуса. Аппетитный, чувственный, идеально подходящий для летнего свидания, любительницам сладковато-пряных запахов понравится наверняка.