26.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Пудра, тени, бальзамы и карандаш для губ... Все это вы найдете в новой коллекции макияжа Jane Iredale с жизнерадостным названием Feeling Alive («Ощущая вкус жизни»).
  • Feeling Alive, Jane Iredale

    Коллекция макияжа Feeling Alive, Jane Iredale: 1. Пудра «Розовый рассвет», Feeling Alive, Jane Iredale; 2. Блеск для век «Розовый рассвет», Feeling Alive, Jane Iredale; 3. Блеск для век «Бирюза», Feeling Alive, Jane Iredale; 4. Бальзам для губ «Лос-Анджелес», Feeling Alive, Jane Iredale; 5. Бальзам для губ «Рио», Feeling Alive, Jane Iredale

Новая коллекция макияжа Jane Iredale Feeling Alive вполне оправдывает название. Солнечный, золотистый дизайн и яркая цветовая гамма средств действительно способны пробудить позитивный настрой. Тем более что к качеству продуктов Jane Iredale не подкопаться, даже если очень захочется. Недаром марку обожают и профессионалы, и самые привередливые ценительницы.

Сама создательница линии, госпожа Иредейл, называет звездой коллекции 4-х секторную оттеночную пудру «Розовый рассвет», в которой собраны оттенки от холодного розового до более темного оттенка с эффектом загара. По ее словам, пудра может быть использована и на скулах, и на губах, и на веках. Она создает эффект внутреннего свечения, вокруг которого и построена концепция коллекции. Где вкус жизни — там и свет. Его усиливают микро-частицы 24-каратного пищевого золота, которым, кстати, и прославилась косметическая линия Jane Iredale.

Лично нас в коллекции больше всего впечатлили шелковые блески для век в двух оттенках «Розовый рассвет» и «Бирюза». Почему шелковые? Дело в том, что именно так они наносятся и смотрятся на веках. Глянцевые и сочные оттенки не скатываются и не стираются, и при этом их очень легко наносить благодаря кисточке, больше напоминающей спонж в блесках для губ. Возможно, именно поэтому средства называются не тенями, а именно блесками для век.

Бальзамы для губ в двух оттенках (золотисто-розовый «Лос-Анджелес» и розово-коричневый «Рио») также не лишены изюминки. Специальные пептиды в составе увлажняют губы и увеличивают выработку коллагена (он превосходно заполняет морщинки, за счет чего губы выглядят более объемными). Нежная, комфортная формула блеска–бальзама создает приятный охлаждающий эффект, а тонкий аромат делает губы по-настоящему аппетитными. Чтобы получить более глубокий и насыщенный цвет, рекомендуем наносить бальзам после того, как вы заштрихуете всю поверхность губ карандашом Pink Lip Definer. Прием от профессиональных визажистов — а чем вы хуже?