Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Базы под макияж Illuminating Perfecting Primer и Matte Perfecting Primer, Estee Lauder

Текст: Саша Лютикова
Профессиональные визажисты Estee Lauder утверждают, что первое условие безупречного макияжа — мастерски нанесенная база под макияж. Именно поэтому в коллекции марки появились сразу две такие новинки.

Новые базы под макияж Estee Lauder представлены в двух вариантах для разных типов кожи. Для нормальной и жирной подойдет матирующая Matte Perfecting Primer. Как и любая база под макияж, эта новинка создает эффект ровной и матовой кожи. Однако благодаря новой технологии Soft-vision, экстракту зеленого чая и витамина Е она также уменьшает видимость расширенных пор, морщинок и, что самое важное, не вызывает появления прыщей.

Светящаяся база под макияж Illuminating Perfecting Primer, наоборот, справится с излишней сухостью. Специальные увлажняющие компоненты (витамин Е, экстракт отрубей риса и масло ши) успокаивают и питают кожу, а оптическая технология Soft-reflection моментально улучшает внешний вид, придавая лицу свежесть и сияние.

Цена: 1 600 руб.

Перейти к обсуждению

27 июля 2012

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.