Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хайди Клум разрешает дочерям пользоваться красной помадой

Текст: Алиса Антонова
Фото: Splash/AllOverPress
Хайди Клум не из тех мам, которые запрещают дочкам пользоваться косметикой чуть ли не до окончания школы. Наоборот, она охотно делится с 8-летней Лени и 2-летней Лу красной помадой.

У Сури Круз, которая в свои пять лет пользуется блеском для губ, появились серьезные конкурентки: дочь Кортни Кокс носит накладные ресницы, старшая девочка Джессики Альбы ходит с мамой в маникюрный салон, а дочери Хайди Клум красят губы в цвета, больше подходящие женщинам-вамп. Фотографы застали Хайди на прогулке с Лени и Лу, причем губы у всех троих были накрашены ярко-красной помадой. Малышки берут пример с гламурной мамы — и правильно делают! Нам кажется, нет ничего плохого в том, чтобы научиться пользоваться косметикой в раннем возрасте — кто ею не баловался в свое время? Но, с другой стороны, кто выходил так на улицу? Особенно под руку с мамой?

Перейти к обсуждению 23

01 августа 2012

Реклама

23 комментария Добавить комментарий
  • А что здесь правильного, просто решили повторять за мамой, это же дети, но "правильного" здесь ничего не вижу, есть нормальная детская косметика.

  • ой да ладно,это же девочки...я тоже маминой косметикой красилась...у меня прям праздник был когда мама давала поиграть с её коробкой где была вся косметика...просто гулять накрашенной, я не выходила...НО это её дети поэтому воспитывает как хочет=)

  • лучше быть для дочери подругой и всё знать о ней, поддержать советом, теплом, подсказать что и как лучше сделать, чем строгой матерью, которая абсолютно ничего не будет знать о дочери, зато та её будет бояться. на счёт косметики, я бы очень хотела, чтобы моя мама меня научила в своё время ухаживать за собой, дала навыки, а пришлось всё самой(((

  • Получилось весело!

  • не знаю. мне в детстве не позволили бы выйти с красными губами. но ей виднее

  • Лу явно не двухлетняя))))))))

  • Ничего плохого не вижу. Накрашены губы аккуратно. Девочкам идет. Они же не в нижнем белье гуляют и не пьют алкоголь.

  • Не знаю, тут одни крайности - Хайди дает "взрослую" красную помаду своим детям, что смотрится странновато; а мне мама не разрешала аж до 1 курса университета краситься ВООБЩЕ. На меня все странно смотрели, тем более внешность у меня на любителя. Потом съехала от матери, сама научилась краситься - сразу поклонники появились, так как внешне стала похожа на японку, да и одеждой это подчеркиваю. Говорят, у меня экзотическая внешность) Но без косметики мои раскосые глаза смотрелись оч странно)) Так вот, если выбирать, то я бы все же выбрала позицию Хайди: дочери будут с тобой советоваться и доверять, а не прятаться по углам и тайно наносить блеск для губ;) И это касается не только косметики, но и остальных сфер жизни.

  • Ой раздули их мухи слона,мама красила губы,дочи потянулись к помаде,подумаешь

  • Лавры Сури спать мешают...

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.